Gurú

Urgente dar de baja páginas amarillas

Quiero dar de baja el servicio de Páginas Amarillas a la brevedad posible,cada ves son más los montos que hay que pagar mes a mes y me es imposible pagar un servicio que no ocupo...

Gracias por escribirnos. Sentimos su mala experiencia con Guru.
Por favor informenos sus datos, como número de teléfono de figuración y/o facturación, razón social. De esta manera nos contactaremos cuanto antes para ayudarle.

Ruiz

Tomaré medidas drásticas y legales a fin de solucionar mí problema.gracias por nada

Ruiz  Solución rechazada:

Quiero solucion

gurú Representante de gurú

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Ruiz