Gurú

Soy el titular y nunca me inscribí en paginas amarillas

Soy el titular de un número telefónico. Se me recarga a mi cuenta una deuda por un servicio al cual nunca me escribí. Anteriormente fui a sus oficinas para ver lo que pasaba con ese servicio y levante mi queja. Por lo que me dijo la señorita de recepción que fue la que me atendió. Que yo debería buscar a la persona que escribió mi línea y hacer que envíe una cuenta o otro número al cual facturar su cuenta.
e tenido el problema de que al pagar por mi trío de Movistar la cajera por error pago paginas amarillas por 3 meses enero febrero y marzo generándome una deuda con el servicio de movistar.
christian andré cruz rosas
dni [números]
telf [números]

christian andré cruz rosas
dni [números]
telf [números]

gurú Representante de gurú

Buen día estimado. De que país es Ud.? Este porta pertenece a Argentina. Saludos

Christian A  Solución rechazada:

Me siguen cobrando un servicio que nunca pedi

Christian A  Solución rechazada:

No han solucionado nada. Me pidieron unos documentos como la hoja de mi reclamo que hice en las oficinas de guru y hasta ahora no encuentro respuesta y mucho menos una solución

gurú Representante de gurú

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Christian A