Gurú

Solicitud de baja

Que tal contrate este servicio de publicidades con un montón de cosas, eran como 9 portales, página de face, google maps, y paginas amarillas, todo el 23 de mayo, según el asesor nico carballo, resulta que me dijo que en los próximos días podía estar disfrutando del servicio hasta que me lo facturaran el mes siguiente, él mismo se iba a estar comunicando conmigo por el tema del slogan de mi negocio e imagenes para armar la pagina, como al mes me busco en internet y no figuraba en ninguna parte, solo en paginas amarillas, nunca se contacto por esas cosas. Entonces llame disgustado y dije que ya no quería el servicio, quería la baja, me lo asentaron con nro de gestion y todo. A los días me llama juana spadillero diciéndome que ya estaba el servicio funcionando que me había mandado un mail el 3 de julio con los detalles , y le repetí que ya no lo quería, que ya lo había dado de baja, así que me repitió a ami que no se puede dar de baja. No pude resolver ese día así que llame a Telecom por ahi me facturan, y me dijeron que debería darle de baja por guru, volví a llamar a guru, me tomaron la queja con otro nro de gestión y vuelve a llamar juana diciendo que no se puede dar de baja, asi que no contraten esta empresa son muy poco serios.

gurú Representante de gurú  propuso una solución:

Buenas tardes Oscar, lamentamos tu mala experiencia y lo que nos comentas. A la brevedad tu ejecutiva se va a estar poniendo en contacto para poder brindarte la ayuda que corresponda. Saludos!!

14 de Agosto a las 15:10 hs.Responder
Oscar D  Solución rechazada:

Las dos primeras veces me dijeron que me iban a llamar, y lo hicieron y solo para convencerme de que siguiera con la empresa, ademas de insistir en que ellos están cumpliendo y que por eso no pueden darme de baja, solo me interesa conversar con alguien que no sea Juana Spadillero, y de verdad traten de darme la baja definitiva. Gracias

14 de Agosto a las 19:08 hs.Responder
gurú Representante de gurú  propuso una solución:

Oscar te pedimos disculpas por las molestias ocasionadas, te informamos que el día de hoy tu gestión se estará resolviendo, Saludos!!

15 de Agosto a las 13:40 hs.Responder
Oscar D  Solución rechazada:

Hoy 21 de agosto llame a Guru para ver si ya tenia la baja definitiva, y resulta que no, el servicio esta activo, por el motivo de que dio Juana, y que el caso esta cerrado. Son muy mentirosos los que me aseguraron que ya me resolvían en el día. Voy a tener que demandarlos en la Directorio de Comercio Interior. Tengan cuidado con esta empresa

21 de Agosto a las 12:00 hs.Responder
Oscar D  Solución rechazada:

Me dijeron por este medio que en el dia estaria solucionado pero llame a los 2 dias y nada que ver aun esta activa mi cuenta, no me resolvieron nada

01 de Setiembre a las 20:19 hs.Responder
gurú Representante de gurú  propuso una solución:

Oscar le pedimos disculpas por la demora. Le solicitamos a un ejecutivo que lo contacte nuevamente para poder continuar con la gestion. Saludos!!

02 de Setiembre a las 14:13 hs.Responder