Hola es una locura yo contrate a guru tenia que pagar 3 cuotas de 34.…
Di la baja de la campaña adwors y me facturaron un mes de mas, ellos mismos me dijeron que no correspondia y q me generaban la nota de credito. Desde el mes de noviembre de [números] sigo esperando q la generen y la pasen a telefonica. Hoy acabo de recibir una carta del Veraz Tengo una coleccion de numeros de reclamo y nadie me da una solucion. Son unos chantas. Guru no da soluciones, los genera
Hola es una locura yo contrate a guru tenia que pagar 3 cuotas de 34.…
Es realmente una e*****. No sirve para nada, te prometen asesoramient…
Di de baja el servicio, esta todo pago, les envie abosultamente todos…
¿Qué es Soluciones Multimedia s.a.?
Recibimos muchos…
guru no me soluciono nada todavia, me siguen diciendo que van a hacer la nota de credito pero nunca la hacen. son unos chantas
19 de Marzo a las 9:33 hs.ResponderBuenas tardes [nombre], Sentimos tu mala experiencia con guru. Por favor informanos tu datos como número de teléfono de figuración y/o facturación, razón social. De esta manera nos contactaremos cuanto antes para ayudarte. Aguardamos tu respuesta! Saludos
19 de Marzo a las 17:06 hs.ResponderNUMERO DE TELEFONO *****-******
19 de Marzo a las 17:27 hs.no fue solucionado. me dijeron que me llamaban y nunca me llamaron
29 de Marzo a las 8:13 hs.Responder[nombre] gracias por escribirnos. Sentimos tu mala experiencia con Guru.
03 de Abril a las 13:56 hs.ResponderPor favor informanos tus datos, como número de teléfono de figuración y/o facturación, razón social. De esta manera nos contactaremos cuanto antes para ayudarte.
Aguardamos tu respuesta! Saludos!
porque nadie se comunico conmigo N U N C A!!!!!!!! ME ESTAN TOMANDO EL PELO. ES UNA VERGUENZA LO QUE HACEN CON LA GENTE. SON UNOS ESTAFADORES
13 de Abril a las 8:13 hs.ResponderBuen día [nombre]. Estuvieron intentando contactarla y no tuvieron suerte. Solicitamos nuevamente que la contacten. Por favor este atenta a sus teléfonos. Saludos!
13 de Abril a las 12:50 hs.Respondermi celular es ****-****** ahi me encuentran siempre
13 de Abril a las 17:40 hs.ResponderBuen día [nombre]. Ya se elevo ese teléfono celular para que la puedan contactar. Saludos!
17 de Abril a las 12:08 hs.ResponderLa empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] P
20 de Agosto a las 9:43 hs.Responderno me solucionaron NUNCA!!!!! TODAVIA ME DEBEN LA NOTA DE CREDITO
20 de Agosto a las 17:06 hs.ResponderNUNCA MAS NADIE SE PUSO EN CONTACTO CONMIGO
[nombre], buenos días nos comunicamos con vos por privado. Quedamos atentos a tu respuesta por dicha vía. Saludos!!
29 de Agosto a las 11:29 hs.Responderhace cosa de dos mese un señor se comunico conmigo diciendome que el se iba a encargar de solucionar mi problema, en resumen otro chanta!!!!
09 de Noviembre a las 8:16 hs.Respondersigo sin que me devuelvan el dinero.
chantas!!! chantas!!!
argentina que pais generoso
[nombre] buenas tardes, lamentamos tu mala experiencia vamos a trabajar en tu reclamo y a contactarnos con vos para brindarte la ayuda que corresponda. Saludos!!
11 de Noviembre a las 18:18 hs.Responderporque ya me lo dijeron mil veces y nunca lo resolvieron
11 de Noviembre a las 18:29 hs.Responder[nombre] te mando un mail a tu casilla para pedirte los datos y poder verificar que cliente sos. Saludos!!
12 de Noviembre a las 8:46 hs.ResponderQUIERO RESPONDER EL MAIL PERO ME LO REBOTA
12 de Noviembre a las 15:52 hs.Responder[nombre] la casilla es contacto*gurusoluciones.com.ar
12 de Noviembre a las 16:35 hs.ResponderSaludos!