Gurú

Que me generen una nota de credito

Di la baja de la campaña adwors y me facturaron un mes de mas, ellos mismos me dijeron que no correspondia y q me generaban la nota de credito. Desde el mes de noviembre de [números] sigo esperando q la generen y la pasen a telefonica. Hoy acabo de recibir una carta del Veraz Tengo una coleccion de numeros de reclamo y nadie me da una solucion. Son unos chantas. Guru no da soluciones, los genera

LORENA P

guru no me soluciono nada todavia, me siguen diciendo que van a hacer la nota de credito pero nunca la hacen. son unos chantas

19 de Marzo a las 9:33 hs.Responder
gurú Representante de gurú

Buenas tardes [nombre], Sentimos tu mala experiencia con guru. Por favor informanos tu datos como número de teléfono de figuración y/o facturación, razón social. De esta manera nos contactaremos cuanto antes para ayudarte. Aguardamos tu respuesta! Saludos

19 de Marzo a las 17:06 hs.Responder

NUMERO DE TELEFONO *****-******

LORENA P

no fue solucionado. me dijeron que me llamaban y nunca me llamaron

29 de Marzo a las 8:13 hs.Responder
gurú Representante de gurú

[nombre] gracias por escribirnos. Sentimos tu mala experiencia con Guru.
Por favor informanos tus datos, como número de teléfono de figuración y/o facturación, razón social. De esta manera nos contactaremos cuanto antes para ayudarte.
Aguardamos tu respuesta! Saludos!

03 de Abril a las 13:56 hs.Responder
LORENA P

porque nadie se comunico conmigo N U N C A!!!!!!!! ME ESTAN TOMANDO EL PELO. ES UNA VERGUENZA LO QUE HACEN CON LA GENTE. SON UNOS ESTAFADORES

13 de Abril a las 8:13 hs.Responder
gurú Representante de gurú  propuso una solución:

Buen día [nombre]. Estuvieron intentando contactarla y no tuvieron suerte. Solicitamos nuevamente que la contacten. Por favor este atenta a sus teléfonos. Saludos!

13 de Abril a las 12:50 hs.Responder
LORENA P

mi celular es ****-****** ahi me encuentran siempre

13 de Abril a las 17:40 hs.Responder
gurú Representante de gurú

Buen día [nombre]. Ya se elevo ese teléfono celular para que la puedan contactar. Saludos!

17 de Abril a las 12:08 hs.Responder
gurú Representante de gurú

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] P

20 de Agosto a las 9:43 hs.Responder

no me solucionaron NUNCA!!!!! TODAVIA ME DEBEN LA NOTA DE CREDITO
NUNCA MAS NADIE SE PUSO EN CONTACTO CONMIGO

20 de Agosto a las 17:06 hs.Responder
gurú Representante de gurú  propuso una solución:

[nombre], buenos días nos comunicamos con vos por privado. Quedamos atentos a tu respuesta por dicha vía. Saludos!!

29 de Agosto a las 11:29 hs.Responder
LORENA P

hace cosa de dos mese un señor se comunico conmigo diciendome que el se iba a encargar de solucionar mi problema, en resumen otro chanta!!!!
sigo sin que me devuelvan el dinero.
chantas!!! chantas!!!
argentina que pais generoso

09 de Noviembre a las 8:16 hs.Responder
gurú Representante de gurú  propuso una solución:

[nombre] buenas tardes, lamentamos tu mala experiencia vamos a trabajar en tu reclamo y a contactarnos con vos para brindarte la ayuda que corresponda. Saludos!!

11 de Noviembre a las 18:18 hs.Responder
LORENA P  Solución rechazada:

porque ya me lo dijeron mil veces y nunca lo resolvieron

11 de Noviembre a las 18:29 hs.Responder
gurú Representante de gurú  propuso una solución:

[nombre] te mando un mail a tu casilla para pedirte los datos y poder verificar que cliente sos. Saludos!!

12 de Noviembre a las 8:46 hs.Responder

QUIERO RESPONDER EL MAIL PERO ME LO REBOTA

12 de Noviembre a las 15:52 hs.Responder
gurú Representante de gurú  propuso una solución:

[nombre] la casilla es contacto*gurusoluciones.com.ar
Saludos!

12 de Noviembre a las 16:35 hs.Responder