Gurú

Que me devuelvan mi dinero

Desde mayo vengo haciendo reclamos a esta empresa. Intente darle de baja al servicio y no lo hacian motivo por el cual me vi obligada a seguir paga do ya que me cortaron la linea y me mandamban intimidaciones del Veraz Asi durante 5 meses. Hasta que logre darle de baja. Se comprometieron a reembolsarme 3 facturas en el mes de noviembre pero aun sigo a la espera

gurú Representante de gurú  propuso una solución:

Buenas tardes Yasmin

gracias por escribirnos. Te pedimos disculpas por la demora,. Te informamos que te estaremos contactando dentro de las 48 hs con una respuesta, saludos

Yasmin B

Porque hace 7 meses me dan la misma respuesta y es mentira. En novimbre me dijeron cuando se comunicaron q me iban a mandar un cheque y refacturarme y no lo hicieron

gurú Representante de gurú

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Yasmin C