Gurú

No me otorgan la baja

A principios del año ([números]) me suscribi a guru para que me publiciten mi sitio web. Al tiempo se me hizo imposible pagar. Llame para darle de baja y me ofrecieron 3 meses de gracia con la condición que luego lo daría de baja. Luego le di de baja y nunca me contestaron. Me siguen cobrando el débito automático de [números] pesos en la tarjeta (figura como Páginas Amarillas y no me atienden el teléfono. Ya hice el stop debit desde la tarjeta pero no se si es suficiente. Una verguenza.

gurú Representante de gurú  propuso una solución:

[nombre] generamos la gestion ******** para que una representante nuestra se ponga en contacto con vos a la brevedad.

Por favor aguarda al llamado

Yamila M  solución recibida:

Me llamaron para cancelar el débito. Me quisieron ofrecer otra propuesta para no darme de baja pero insisti con ello y en teoría ya no van a facturarlo en el próximo resumen. Gracias!