Gurú

No dan la baja de servicios

Es pésimo el servicio que me an dado por eso pedi la vaja pero me dijo los represntate ee guru que no pldia dar la baja por 3 meses por contrato de permancia. Hace 3 meses pido la baja en lo cual me dijeron que no podía dar la baja hasta las 3 cuotas de servicio.
los número de reclamo son [números] baja y
[números] baja daniel garcia
en lo cual ya tengo las 3 cuotas aviso con anticipación para que no se emita más una factura de guru ya sea Páginas Amarillas y internet
con todo esto presentado y todo los mail mandado si no me dan la baja pongo a un abogado para falta de incumplimientos y daños y perjuicios
soy pablo sebastián martín número de teléfono fijo [números]

exijo la baja . Quiero la baja del servicio

Deisy C

denucnie

gurú Representante de gurú

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Martin P