Gurú

Necesito que dejen de cobrarme por un servicio que di de baja hace meses

Hace más de 8 meses que di de baja las publicidades de Páginas Amarillas y me siguen cobrando debitando de mi caja de ahorro habiendo terminado el servicio. Solicito urgentemente me restituyan el dinero debitado todos estos meses.

gurú Representante de gurú

Buen día estimado. Se genero su reclamo bajo el n° **********. Recién intentamos contactarlo al celular y estaba apagado. Intentamos contactarlo nuevamente. Saludos

02 de Mayo a las 9:26 hs.Responder
Mariano J  Solución rechazada:

Es inaudito. Me dijeron que en 15 dias me llamaban para que confirme que quiero dar de baja el servicio. Algo nunca visto: tienen que dar de baja y listo. Para colmo ni me llamaron, como era de esperar, y mientras me siguen cobrando. ¡¡estafadores!!

16 de Mayo a las 8:09 hs.Responder
gurú Representante de gurú

Buenos días. Solicitamos a la asesora que intente contactarlo nuevamente. Saludos

16 de Mayo a las 9:44 hs.Responder
Mariano J  Solución rechazada:

Mi reclamo no fue solucionado porque no dieron de baja el debito tal como lo pedi, y no me devolvieron nunca el llamado. ¡Ladrones!

31 de Mayo a las 7:54 hs.Responder
gurú Representante de gurú

Buen día estimado. En que teléfono recibe los cargos. Cual es su nombre comercial? Gracias!

31 de Mayo a las 10:54 hs.Responder
gurú Representante de gurú

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Mariano J

20 de Agosto a las 9:45 hs.Responder
Mariano J

Solucionado, tarde y mal. No pueden llamar a los 15 días a quien quiere dar de baja el servicio. Es una verguenza, en un país como la gente no permitirían esa barbaridad.

20 de Agosto a las 9:58 hs.Responder