Gurú

Guru cobra por un servicio que no se contrató

Le empresa guru da por aceptado un contrato a través del cual nos están debitando de nuestra factura de teléfono de la empresa Telecom argentina s.a. Un monto por la contratación de un servicio que desconocemos, y que como resultado de esto, no contratamos.
desde nuestra parte aseguramos que no existe tal contratación.
les pedimos que tengan a bien hacer la devolución del dinero por el servicio que nunca se contrató. Caso contrario iniciaremos una demanda.

desde nuestra parte aseguramos que no existe tal contratación.

gurú Representante de gurú  propuso una solución:

Buen día gracias por escribirnos, Sentimos tu mala experiencia con guru. Por favor informanos tu datos como número de teléfono de figuración y/o facturación, razón social. De esta manera nos contactaremos cuanto antes para ayudarte. Aguardamos tu respuesta! Saludos! Anabel Equipo de redes sociales de gurú

gurú Representante de gurú

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Germany M