Gurú

Factura incorrecta

Hola, le di de baja al servicio en diciembre del [números]...y recién me lo tomaron en mayo, despues de reclamar un montón de veces, y en junio me volvió a venir facturado en la cuenta de Telecom En gurú me dijeron que no pagara esa factura xq ya no correspondía, y que en telecom me la deberian refacturar correctamente sin ese cargo. Sin embargo en telecom no dieron respuesta a mi reclamo, no la refacturaron y me dijeron que si no la pagaba me cortaban el servicio. La tuve que pagar para que no me corten el servicio de teléfono e internet pero yo ya no contaba con el servicio de gurú. por lo tanto me siento estafada, no tienen buena comunicación entre una empresa y otra (gurú y telecom). No quedé satisfecha con el servicio

Deisy C

gurú Representante de gurú

Buen dia estimada. El dia 14/06 se dio favorable desde Guru la refacturación del vencimiento del mes de Junio, bajo el numero de tramite ***********. Si abono esa cuota que no correspondía abonar, debe reclamar el importe a la empresa de teléfono. Saludos

Natalia S  Solución rechazada:

porque dicen que tengo que reclamar en telecom porque Telecom no me debería haber cobrado, pero ellos no se comunican con Telecom para informarselo. Por lo tanto en telecom no aceptan mi reclamo.

gurú Representante de gurú

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Natalia S