Gurú

Estafadores! gurú no es empresa sería!

Son unos estafadores. Yo en el mes cinco le di de baja..cuando aún estaba en trámite..ni una sola publicación..y siguieron...llame al [números] y le di de baja..m llamaron y le di de baja...hasta hablé con una chica x mail...y volví a darle de baja y de nuevo y de nuevo...veo en profundo mí boleta de teléfono y ahí estaban cobrando me segunda cuota..googleo para ver la "supuesta publicidad" pésima!!! ni número de teléfono..nada..pero quién pagaría eso??.. Una porquería.. Vuelvo a llamar y me dicen q anulación no es cancelación..tiro los libros de derecho q estudie a la basura..si anular no es cancelar y q te digan q solo llamando al [números] se anula..y llamé desde el mes cinco..y recién también estafadores!!..
número de referencia mes cinco [números]
número de referencia mes once [números] hablé con un tal jesús delaguila
inicie queja en Telecom Cesen en buenos términos este avasallamiento de mí bolsillo xq inicio causa judicial.

número de referencia mes cinco [números]
número de referencia mes once [números] hablé con un tal jesús delaguila

gurú Representante de gurú

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Natalia J