Hola es una locura yo contrate a guru tenia que pagar 3 cuotas de 34.…
Esta gente trabajaba conmigo hace dos años, en [números] me ofrecen en mayo ampliar mi servicio y doy el ok para una página, de valor total segun dijeron de $[números] mensuales con una página que me alquilaban. En abril llamé y pedí que me cancelen tanto a guru como a Telecom Ninguno me hizo caso, vengo pagando $[números] de teléfono por mes y cuando les pedí de cancelar me dicen que les debo $[números] porque para ellos era una cuota de $[números] doce meses, yo inicie el servicio en octubre y en primer lugar me dijeron que eran 9 cuotas de [números], pedí que me cancelen en abril de octubre a abril son7 meses me quieren cobrar 12!!! $[números] por un servicio que ya no tengo!! y las operadoras son un desastre!! una me dijo que era "enroscada" y me cortó. Les debería dar vergüenza. No puedo seguir pagando el servicio y me siguen descontando de un teléfono que ni a nombre mío está. Muy psicópata de su parte!!
Hola es una locura yo contrate a guru tenia que pagar 3 cuotas de 34.…
Es realmente una e*****. No sirve para nada, te prometen asesoramient…
Di de baja el servicio, esta todo pago, les envie abosultamente todos…
¿Qué es Soluciones Multimedia s.a.?
Recibimos muchos…
Comentario / Propuesta más votada
07 de Octubre a las 10:58 hs.No me ofrecieron nada, lo último que me dijeron hace 10 días fue que debía seguir pagando hasta **** $**** , y esto fue antes del reclamo y seguir pagando todo incluso lo que pedí cancelar en el mes de abril**** No me contactó nadie desde que comencé el reclamo acá.
07 de Octubre a las 10:58 hs.Guru no me contactó para nada
09 de Octubre a las 8:05 hs.Nadie me llamo de guru soluciones, son un desastre esperan que siga pagando una fortuna hasta abril
18 de Octubre a las 7:09 hs.Me cobraron hasa ahora 6 meses de $**** por esa página que no tengo desde etiembre y que reclamo desde abril cancelar Que no me cobren más la página y que queden todos los servicios cancelados si tengo que pagar Guru hasta 04/19 que sea solo los servicios de guia y que no me vuelvan a renovar ell contrato sin pedirles yo. Viviana estaba cn mi caso le envie los valores que se pagaron y nunca contestó ayer llampe y no me volvieron a contactar, hable con Eleonora por el reclamo me dijo que viviana me llamaba aun la espero reclamo #*******, me sorprende que no me dieron soluciones pero sin embargo me cerraron el reclamo hecho por mi. Nadie en e gobierno algún fiscal de turno que vea que los reclamos son todos iguales y las ******s son las mismas ?? Los procedimientos engañosos son sistemáticos en todos los reclamos que veo
25 de Octubre a las 11:29 hs.No me llamaron sigo llamandolos yo y me dicen que en 10 días me van a llamar les digo que me siguen cobrando y me dicen que me quede tranquila. Es una chantada ayer los grabe diciéndome que lo van a solucionar favorablemente pero después viene otra representante y te desdice todo. Ojalá me lo solucionen hace un mes que puse el reclamo y no se contactó una persona aún , soy yo la que los llamo y dicen que están estudiando mi caso debe ser el extraño caso de Benjamin b.
02 de Noviembre a las 8:30 hs.Que me dejen de co rse ayer llamo despuez de dos meses de hablar con otrs gsnte y me dijeron que aun no me habian cancelado el servicio. Son unos Chantaas
02 de Noviembre a las 8:33 hs.No
03 de Noviembre a las 17:20 hs.No me dieron ninguna solución están corriendo la pelota todos los días y van a terminar haciendo que pague todo..
08 de Noviembre a las 10:18 hs.Hoy me llama hace dos minutos Viviana Duarte de atención al cliente me dice que no van a dar una solución al problema u que pague con lo que le dije me dieron 4 meses menos de servicio e igual me lo.cobrsn y me dijo es la resolución de la empresa. Son unos ******dores
14 de Noviembre a las 14:43 hs.Sigo sin respuesta, mecobraron noviembre y diciembre $****,82 y $****,80. Se ve que esto es un canal de cotención mismo de las empresas porque nadie se molestó siquiera en llamarme
04 de Diciembre a las 10:29 hs.Buen dia estimada. Por los que nos comentó el 14/11 la llamaron desde Guru. Saludos
07 de Diciembre a las 10:55 hs.Buen dia estimada. Como ya le explicó Viviana Duarte por teléfono y por mail, lo que le cobraron nada mas que 9 cuotas es lo de la web, que es lo que se había agregado posteriormente. La facturación es correcta. Saludos
10 de Diciembre a las 10:14 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Lourdes S