Hola es una locura yo contrate a guru tenia que pagar 3 cuotas de 34.…
Hace desde diciembre del [números] que estoy reclamando la baja del los servicios de guru soluciones. Llamo y me dicen que no tiene ninguna baja del servicio que me toman la baja y en 15 dias me confirman hace desde diciembre que me tiene asi. A todo esto sigo pagando las boletas de teléfonos que encima es el telefona de la empresa de mi hermana. Ella ya llamo a Telecom varias veces para que le bloqueen la facturación de esta empresa ya que el teléfono es suyo y ella no autoriza mas el pago a esta empresa.y telecom le dice q ellos lo único que pueden hacer es hacerle el reclamos igual que ella pero no pueden bloquearle la facturación. Para mi tiene algun acuerdo para estafar gente así. En verdad no cuento con ese dinero y en abril ya me lo facturaron de vuelta. si me pueden ayudar por favor se los agradeceria porque en defensoría el tramite tarda y m siguen cobrando
Hola es una locura yo contrate a guru tenia que pagar 3 cuotas de 34.…
Es realmente una e*****. No sirve para nada, te prometen asesoramient…
Di de baja el servicio, esta todo pago, les envie abosultamente todos…
¿Qué es Soluciones Multimedia s.a.?
Recibimos muchos…
Maria gracias por escribirnos. Sentimos tu mala experiencia con Guru.
05 de Abril a las 11:23 hs.Por favor informanos tus datos, como número de teléfono de figuración y/o facturación, razón social. De esta manera nos contactaremos cuanto antes para ayudarte.
Aguardamos tu respuesta! Saludos!
El número de teléfono es **********
05 de Abril a las 11:51 hs.El de facturación y mi cuit ***********
Mi arty cotillón y Golosineria.
Mi teléfono es **********
Maria. Su reclamo ya fue ingresado bajo el n° ******. La van a estar contactando del sector correspondiente. Saludos!
05 de Abril a las 12:47 hs.Siempre me dicen que me van a llamar y cuando llaman no dejan q suene el teléfono y sólo m llega la.llamada perdida.y así hace 3 meses q m tienen y cuando yo llamo me dicen que no tienen sistema. Que no se registra ninguna baja y en 15 días m confirman Llamo a los 15 días y me dicen otra ves lo mismo y así llevo 3meses. Que me confirmen la baja y no m cobren mas
05 de Abril a las 13:12 hs.Que m confirmen la baja y abril lo saquen del teléfono de mi hermana ya que yo ya di Di la baja y ellos no m los confirman
05 de Abril a las 13:25 hs.Todavía con me confirmaron la baja. Y m cobraron marzo igual.. me llaman pero no deja q suene el teléfono es imposible atender.deje otro número y tampoco m llamaron
09 de Abril a las 21:09 hs.Quiere poner q NO m confirmaron la baja del servicio y me siguen cobrando
09 de Abril a las 21:10 hs.No m confirman la baja del servicio y m siguen cobrando..dicen q m llaman.pero m llaman y no dejan q suene el teléfono para poder atender.
20 de Abril a las 10:31 hs.Llamo yo y me dicen q no tienen modo de comunicarme con el sector de baja
Buen día Maria. Ya se reclamo al sector correspondiente que la contacten cuanto antes. Le pedimos disculpas por las molestias. Saludos
20 de Abril a las 10:58 hs.Me llaman 10 veces por día les di dos números de teléfonos y hacen exactamente lo mismo.no dejan q pueda atender la llamada y la única ves q atendi. Del tiro lado estaba mudo.
20 de Abril a las 11:00 hs.Maria hasta ahora no se efectuaron llamados a sus lineas. Porque la asesora que tenia asignado su caso estaba de licencia. Por eso ahora se derivo el caso a otra persona para que la llame cuanto antes. Así que esas llamadas no corresponden Guru. Saludos cordiales
20 de Abril a las 11:24 hs.m siguen cobrando el servicio y jamas m llamaron para confirmar la baja.. hacen q suene el telefono y cortan no m dejan atender
07 de Mayo a las 15:34 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Maria F