Gurú

Baja servicio devolución de importes percibidos

Soy representante legal de camilo zaiek maderas quien tenía contratado el servicio de paginas amarillas, el cual fue abonado puntualmente por débito efectuado en mi factura Telecom Decidieron mis representados no continuar con el servivio y no se renovó el contrato, pese a esto en su factura nueva se cobro guia 02/13 control g[números] soluciones multimedia s.a. (cuit 30-[números]-7) 1 3.[números],95, por lo cual solicito la baja y devolución del importe descontado. Número de línea facturado [números] [números] [números]

gurú Representante de gurú

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de maria A