Gurú

Asoramiento legal

Es una locura lo que me llego con esta gente de abonar en la factura de Telecom [números]$ realmente. Quiero dar de baja un servicio que me ofrecieron para potenciar las ventas. Realmente no me conviene ni se de donde voy a sacar el dinero para abonar semejante monto. Solicitó asesoramiento por este medio. Quedó a la espera de una solución al caso!. Gracias

gurú Representante de gurú

Buen dia estimado. Su reclamo se ingreso el día de ayer bajo el n°**********. Un asesor lo va a estar contactando. Saludos cordiales

HORACIO A

No me llamaron lo cual me obliga elevar el reclamo por la vía legal a través de Lideco!

gurú Representante de gurú

Buen día estimado. Solicitamos a su asesora que lo contacte cuanto antes. Desde ya le pedimos disculpas. Saludos

HORACIO A

Aguardo hasta el lunes 14/05 por que ya me espera otra factura de **** que no podré abonar como la de este mes!. Y automáticamente denunció este fraude ante LIDECO para que un abogado me de soporte en este caso!. Gracias

gurú Representante de gurú

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de HORACIO A