Grid

Grid me robó 100 mil pesos

Los ladrones de grid me informaron que para hacer una devolución de un producto que compré y el talle me quedó chico debía ir a una sucursal a hacer la entrega, me daban un comprobante y ese comprobante lo tenia que enviar por wp para que un asesor me tramite la devolución. No responden el wp, nadie me da una respuesta, me cobraron [números] mil pesos y yo no tengo nisiquiera el producto porque lo devolví, no me responden por Facebook por Instagram por wp, me robaron [números] mil pesos, es una e***** total. Jamas compren en grid, jamás! solucionenme esto ladrones de grid