Venta engañosa

Venta engañosa en fravega.buenas noches. Les quiero hacer un comentario. El último fin de semana de junio mi esposo y yo fuimos a fravega a comprar un smart tv de 43" que habíamos visto en oferta a 9.[números] $ (menos de 10.[números]) queríamos un tv para utilizar Netflix Al llegar al local, el vendedor nos avisó qué marcas estaban a ese precio y no dió detalles de cada televisor e inmediatamente nos ofreció comprar un tv marca admiral de 49" a 11.[números] $. Obviamente la diferencia en precio era mínima por un tv mucho más grande. Preguntamos insistentemente si era smart tv y si podríamos ver netflix y la respuesta fue si. Realizamos la compra. Esperando a recibir al conexión a netfix pasó casi un mes hasta que nos indicaron que el tv que habíamos comprado no tiene sistema operativo para soportar netflix. Regresamos a la tienda y sin decir que ya teníamos un aparato de tv preguntamos por el tv admiral y una vez más un empleado nos confirmó que ese televisor aceptaba netflix y grabamos la conversación. Hablamos con el encargado y dejamos la queja por escrito. Esta semana me llama una señorita llamada celena y me dice que está aprobado el cambio del aparato y que el cambio es por otro tv de iguales características. En la agencia frávega nos dijeron que están autorizados a recibirnos el tv y a devolvernos el importe. En este momento con ese importe compraríamos un tv de 43" y si no nos ofrecen uno de 49" si pagamos dinero extra. Nunca fue nuestra intención comprar un tv de 49" y accedimos a ello porque el vendedor nos dió información incorrecta y fue corroborada por otro vendedor cuando regresamos. Ahora entro en la página de fravega y el único televisor que mantiene el precio es admiral y lo anuncian como smart tv como se ve en la impresión de pantalla que adjunto. En la imagen no dice netflix y no lo hubiera elegido. La compra la hicimos sólo por lo que nos dijo el vendedor. Ahora no queremos el dinero porque estaríamos comprando lo que queríamos en un comienzo a mayor precio .

Frávega Representante de Frávega

Buenos días Fanny:

Antes que nada te pedimos sinceras disculpas por todos los contratiempos vividos luego de la adquisición de tu TV, en este caso nos hemos contactado a la sucursal donde nos informan que se esta gestionando la cancelación de la compra, y que te estarán contctando a la brevedad posible con las novedades.
Desde aqui también te mantendremos informado sobre dicha gestión, estamos trabajando para poder solucionar este contratiempo a la brevedad posible.

Quedamos a tu disposición.

Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes.

Frávega Representante de Frávega

Hola Fanny:

Nos comunicamos con el gerente de la sucursal, quien nos informó que finalmente te llevaste un televisor LG de similares características.
Te pedimos disculpas por los inconvenientes generados. Esperamos que puedas disfrutar de tu tv y veas muchas películas.
Ante cualquier consulta, estamos para asistirte.
Que tengas excelente día.

Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes.