Solucion x lo q compre!!!

Compre un smart tv admiral qda tildado me acerque sucursal me deribaron al telefono de electrofueguina [números] y ni pelota .!!! quiero respuestas! urgente .... Cambio o arreglo del mismo ... No hace mas de 3 meses q lo tengo y no lo puedo usar .... Ni disfrutar

Comentario / Propuesta más votada
Frávega Representante de Frávega  +1

Hola Gustavo:

Tal como te informamos, se encuentra autorizado el cambio del TV. Te pedimos por favor te acerques con el mismo, caja, accesorios y factura de compra, donde nuestros asesores te informarán los pasos a seguir.

Hola Gustavo:

Estamos consultando tu caso con nuestro sector de Gestiones Especiales. Te brindaremos las novedades y pasos a seguir en cuanto al servicio técnico por este medio. Te pedimos por favor aguardes el contacto.

Gustavo S

Espero respuesta ... A la brevedad .. solución teléfono o cambio del mismo

Hola Gustavo:

Tal como te informamos, estamos gestionando tu caso con nuestro sector de Gestiones Especiales. Te informaremos como proseguir.

Gustavo S

NOVEDADES!?

Hola Gustavo:

Estamos consultando nuevamente tu caso con nuestro sector de Gestiones Especiales. Te informaremos los pasos a seguir en cuanto al servicio técnico, te pedimos por favor aguardes el contacto.

Gustavo S  solución recibida:

Tiempo respuesta y solución del producto adquirido