Solucion a mi reclamo

Estimado hace 2 meses compre cafetera nesspresso y venia con una promo de capsula , me informaron que debia dirigirme a la pagina de Nespresso que me iban a dar una solucion ,llene el formulario , me dieron un [números] y nadie responde y ni me dan la solucion , como puedo obtener mi $ [números] en capsula

Frávega Representante de Frávega

Hola Norberto:

Antes que nada te pedimos disculpas por la demora, estamos para asistirte y ayudarte. Te informamos que dicha promoción es propuesta por la marca, por lo cual para acceder a los beneficios deberás registrarte en www.nespressopromotion.com.ar del 30/10/**** al 15/01/**** y utilizar el crédito del 30/10/17 al 31/01/18 en cualquier canal Nespresso. Es válida para compras realizadas del 30/10/**** al 31/12/**** o hasta agotar el stock de cada uno de los beneficios. Te pedimos por favor ingreses en el sitio mencionado, donde te brindarán los pasos a seguir. Estamos a tu disposición ante otra consulta que tengas.

Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes.

Norberto M

por favor que me entreguen las malditas capsulas de cafe los estafadores de fravega

Norberto M

por favor que me entgreguen las malditas capsulas , ingrese a la pagina nespresso , hable con las operadoras mande toda la documentacion requerida y nada , se hacen los estupidos , es una joda total

Norberto M

sigo esperando mi voucher , nunca fue solucionado , he llenado un monton de papeles y todavia nadie me envia la capsula, espero que llegue con el papa noel , talvez?

ninguna solucion