Salir del veraz

Quiero saber como puedo salir del Veraz de fravega. Habiendo pagado ya la cuenta

Frávega Representante de Frávega

Hola Santiago!

Recibimos tu consulta en el portal de TUQUEJASUMA.

Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Equipo de Experiencia de Clientes

Hola Santiago:

Estamos para asistirte y ayudarte. Te pedimos que por favor te comuniques con el Banco Sáenz al (***) ****-****, donde te informarán el estado de tu crédito personal y pasos a seguir en cuanto a la solicitud de libre de deuda. Te recordamos que se debe comunicar el titular del crédito. Estamos a tu disposición ante otra consulta que tengas.

Santiago S  Solución rechazada:

X q el banco comafi tenia mi deuda y la paso al estudio. El estudio m envio el libre de deuda pero el banco. Para ellos la deuda continua

Santiago S  Solución rechazada:

Necesito q el banco comafi m envie el libre de deuda. X q en fravega m dijeron q ellos m tienen q liberar. X q el libre de deuda del estudio al cual paso la deuda ya m envio el libre de deuda

Santiago S  Solución rechazada:

Bn dia. El estudio q tenia mi deuda ya m envio el libre de deuda. Solo falta q el banco comafi m libere x q la deuda segun fravega la tenian ellos.

Santiago S  Solución rechazada:

Solo necesito el libre de deuda del banco comafi q segun fravega. Ellos tenian mi deuda y luego paso al estudio. El estudio m libero y m envio el libre de deuda solo necesito el de dicho banco

Hola Santiago:

Gracias por escribirnos.Te comentamos que podes solicitar el libre deuda para los créditos que adquiriste con Fravega comunicándote con el Banco Saenz al (***) **** ****. Allí te indicarán todos los pasos a seguir.

Ante cualquier consulta, estamos a tu disposición.

Santiago S  Solución rechazada:

Por que fravega me sigue teniendo en el veraz. El estudio como ya le comente ya me envio el libre de deuda. Solo me falta el del banco comafi. Por que segun fravega este banco tenia mi deuda. Quiero saber como puedo hacer para obtener el libre de deuda de este banco

Santiago S  Solución rechazada:

Por que todavia m tiene en el veraz fravega. Por que necesita el libre de deuda del banco comafi segun ellos este banco cedieron mi deuda al estuďio y nunca me enviaron ellos el libre de deuda.

Santiago S  Solución rechazada:

Bn dia. Quisiera saber si pueden interceder con el banco comafi. Para que me libere de la deuda que ya cancele. Por que intento comunocarme al numero del banco que es **** que es el encargado de otorgar el libre de deuda y hasta el momento no m puedo comunicar con ellos. Muchas gracias

Hola Santiago:
Estamos para asistirte y ayudarte. Como te comentamos el libre deuda de Fravega la debes pedir a Banco Sáenz. En cuanto a lo que nos indicas de la situación con el Banco Comafi debes realizar los reclamos correspondientes con ellos, ya que es una entidad independiente.

Ante cualquier otra consulta no dudes en escribirnos ya que estamos a tu disposición.

Hola Santiago:

Te recordamos que comunicándote con el área de legales del Banco Sáenz al (***) ****-**** podés solicitar el libre deuda. Con respecto a lo sucedido con el Banco Comafi, es necesario que continúes la gestión con ellos ya que es una entidad independiente.
Quedamos a tu disposición.

Frávega Representante de Frávega

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Santiago S