Rotura y garantía sin respuestas

Les compre un microondas Philco que a los 15 días no anduvo más. La empresa de la garantía me pidió llevarlo al técnico correspondiente de mi localidad pero después solo fueron vueltas. A 2 meses no llegó el repuesto y sigo sin poder utilizar el electrodoméstico y sin respuestas al llamar a philco o empresa de garantía. Ahora fravega no debería hacerse responsable por los productos que vende??

Comentario / Propuesta más votada
Frávega Representante de Frávega  +1

Mercedes, con los datos que nos brindaste telefónicamente estamos realizado la consulta con tu garantía. Seguiremos tu caso, saludos.

Frávega Representante de Frávega

Mercedes, buen día. Estamos gestionando tu caso para solucionarlo a la brevedad. Nos estaremos contactando para brindarte los pasos a seguir. Saludos.

Frávega Representante de Frávega

Hola Mercedes buen día, nos informan de tu garantizador que el service ya solicitó los repuestos que necesitan, al tener los mismos en su poder procederán con la reparación y te entregarán el producto. Seguiremos tu gestión desde este sector para darte mayor seguridad sobre la devolución de tu microondas en condiciones. Nos mantendremos en contacto, saludos.

Frávega Representante de Frávega

Mercedes, estamos dentro del plazo que tiene el sevice para realizar tu reparación. Seguiremos tu gestión desde este sector para garantizarte la devolución del equipo en condiciones. Saludos.

Frávega Representante de Frávega

Mercedes buen día, para ayudarte estamos tramitando el canje de tu equipo con el garantizador. Nos mantendremos en contacto para darte una solución a la brevedad. Saludos.

mercedes

Quedo a espera de noticias. Gracias

Frávega Representante de Frávega

Mercedes, hemos consultado con tu garantizador. El taller está aguardando los repuestos, pero nos informan para tu tranquilidad que si bien es cierto que cierran a fin de mes, se han comprometido a finalizar las reparaciones que tienen ya ingresadas en su taller. Estaremos siguiendo tu caso para ayudarte con el mismo. Saludos.

mercedes

O sea que debemos seguir esperando y vamos por el cuarto mes... Gracias

mercedes  propuso una solución:

Tuve que buscar el producto porque el local de reparación cerro hoy y no se hacen cargo por nada si no llego en 3 meses el repuesto no es su culpa . muchas palabras pero ninguna solución

Frávega Representante de Frávega

Hola Mercedes buen día, lamentamos el cruce de información. Consultaremos nuevamente con tu garantizador para que nos corroboren la información y a la brevedad te contactaremos para ayudarte. Saludos.

Frávega Representante de Frávega

Mercedes buen día, como conversamos telefónicamente tu cambio fue autorizado en la sucursal de Concordia. Esperamos que disfrutes tu neuvo microondas. Saludos.

mercedes

Agradezco el cambio del electrodoméstico a la empresa