Reparacion o cambio

Buenos dias, en el mes de diciembre hice la compra de un tv led tcl de 48'' y lo recibi por encomienda. Debido a que estaba construyendo mi casa, la tenia guardada con los embalajes, manuales, plásticos y cobertores. (sin abrir nada). En el dia de ayer, finalmente me mude y al abrir la caja me encuentro con que el producto esta dañado y por consecuencia no funciona. Tengo las facturas y tiene garantía. Es posible que la garantia lo cubra y se pueda reparar? o bien, cambiar por un producto de similares características?

Frávega Representante de Frávega

Hola Federico:

Lamentamos el inconveniente que tuviste con el TV. Te indicamos que el mismo se encuentra en garantía comercial, por lo cuál tenés que ponerte en contacto con el garantizador TCL al (***) ****-**** donde te informarán los pasos a seguir. Estamos a tu disposición ante otra consulta.

Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes.