Compré el 09/06/26 una heladera al contado y quedaron en llevarla al …
Compre el 26-04-[números] un admirar [números] factura [números]-[números] se me romping el display y ningun service responde no atencion al cliente de fravega. Es un desastre que vendan un cellular de esteban valor y sin services post venta. Deberian repararlo o responder con una unitas nueva. No tiene ni un ano el dispositivo
Compré el 09/06/26 una heladera al contado y quedaron en llevarla al …
Compré un producto que debía ser entregado el 3 de junio. Ya pasaron …
El día 25 de mayo hice la compra de un placard el cual la fecha pacta…
todos los reclamos hacia Frávega
Heladera Kohinoor 4094 problemas
⛔ En tuQuejaSuma.com recibimos va…
Hola Francisco:
18 de Abril a las 19:16 hs.Ya te hemos enviado el mail con la información correspondiente para iniciar el proceso de Devolución de tu celular. Estamos en contacto.
Hola Francisco:
20 de Abril a las 18:19 hs.Ya estamos consultando tu caso. En cuanto contemos con novedades, te vamos a estar escribiendo por este medio.
Hola Francisco:
24 de Abril a las 18:46 hs.Te informamos que ya realizamos el reclamo número *******, con el cual Gestiones Especiales te va a indicar los pasos a seguir. Por favor, aguarda el contacto.
Hola Francisco:
27 de Abril a las 16:33 hs.Como nos indica el sector de Gestiones Especiales, ya no dispones de la unidad de Celular Admiral. Ante otras consultas que desees realizarnos, quedamos a disposición.
Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes.
No entiendo que es esto. No me solucionaron nada. Deje el teléfono como me indicaron con la factura en la sucursal ***. Y nunca tuve ninguna solución de ningún tipo
27 de Abril a las 16:40 hs.Hola Francisco:
27 de Abril a las 18:41 hs.Te pedimos nos confirmes los siguientes datos para seguir con la gestión: fecha en que dejaste el celular en la sucursal, si te emitieron algún comprobante y si te informaron algún número de gestión. Aguardamos tu respuesta.
Deje el aparato en la sucursal *** fecha 10-04-17. A Lucas legajo F*****
27 de Abril a las 19:12 hs.Me firmo la recepción en la factura que presente junto con dejar en aparato
Hola Francisco:
28 de Abril a las 17:18 hs.Gracias por los datos brindados. Te pedimos que nos indiques dos teléfonos de contacto, ya que el sector de Gestiones Especiales necesita comunicarse con vos. Aguardamos tu respuesta.
**********
28 de Abril a las 17:32 hs.Hola Francisco:
28 de Abril a las 18:11 hs.Gracias por el dato. Por favor, aguarda el contacto por parte de Gestiones Especiales.
Hola Francisco:
02 de Mayo a las 17:35 hs.Te informamos que ya derivamos tus datos con el sector de Gestiones Especiales, quienes te van a estar llamando en breve. Por favor, aguarda el contacto.
Hola Francisco:
04 de Mayo a las 18:20 hs.Para solucionar este inconveniente con tu celular, estamos trabajando en tu caso. Te pedimos por favor que aguardes nuestro contacto, donde te vamos a indicar pasos a seguir.
Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes.
Finalmente el problema fue solucionado, me dieron un dispositivo similar de otra marca.