Reiterados reclamos para cambio de producto

Buenos dias. Compre una heladera el dia 31/10. La trajeron a mi domicilio el sabado 5/11 y la heladera no entra por la puerta del domicilio. Quiero devolver el producto. Estoy llamando desde el 5/11 y no atienden en [números]. Y cuando atienden pasan a una linea rotativa sin dar respuesta ni terminar de escuchar. Tambien envie varios mail a [email protected] y tampoco tengo respuesta. Realmente es una falta de respeto y un juego de la empresa con el tiempo de los demas. Espero se contacten conmigo por este medio para darme una solucion al problema

Frávega Representante de Frávega

Hola Ruben, estamos consultando tu caso con nuestro sector de Facturación. Te informaremos las novedades y pasos a seguir.

RUBEN I  propuso una solución:

QUISIERA ME ANULARAN LA COMPRA Y EL PAGO CON MI TARJETA DE CREDITO. Y RETIREN EL PRODUCTO DE MI DOMICILIO PARA PODER COMPRAR HOY MISMO OTRA HELADERA ANTES QUE TERMINE EL CYBER MONDAY.
GRACIAS

Frávega Representante de Frávega

Hola Ruben, tal como te informamos telefónicamente coordinamos el retiro del producto para el 10/11 en turno de 8:00 a 14:00 horas. Te estaremos brindando las novedades.

RUBEN I

SIENDO LAS 19 HS NADIE DE LA EMPRESA VINO A RETIRAR EL PRODUCTO COMO HABIAMOS ACORDADO. HABIENDO PERDIDO EN VANO CON LA ESPERA UN DIA LABORAL

Frávega Representante de Frávega

Hola Ruben, te pedimos disculpas por la demora. Estamos gestionando tu entrega con nuestro Centro de Distribución. Te informaremos las novedades.

RUBEN I

SIGO ESPERANDO RESPUESTA DEL RETIRO DEL PRODUCTO!!!!!!!!!!!!!! ES UNA FALTA TOTAL DE RESPETO HACIA LAS PERSONAS QUE CONFIAMOS EN LA EMPRESA Y COMPRAMOS AHI. RELMENTE VERGONSOZO COMPRE LA HELADERA EL 31/10 Y SIGUEN DANDO VUELTAS CON LA SOLUCION DEL PROBLEMA Y EN MI CASA SEGUIMOS SIN HELADERA. NO PUEDEN JUGAR ASI CON LA GENTE. NADIE ME LLAMO HOY COMO HABIAMOS ACORDADO. Y YA VAN VARIAS VECES LAS QUE ME VERSEAN!!!!!!!!!!!!!!

RUBEN I

siendo lunes 14-11 a las 14,30 hs, la empresa sigue sin comunicarse conmigo ni darme una solución!!!!!!!!!!!!!!

Frávega Representante de Frávega

Hola Ruben, te pedimos disculpas por la demora. Estamos consultando el caso con nuestro Centro de Distribución en carácter de urgente. Te brindaremos las novedades.

RUBEN I

siendo lunes 14/11 a las 19,30 sigo esperando solucion al problema. ya me dijeron el 5/11 que lo estaban tratando con caracter de urgente y van 9 dias de espera de esa respuesta. y sigo sin heladera en mi domicilio. SRES FRAVEGA, PREGUNTO...
ES TAN COMPLICADO ANULAR UNA COMPRA Y RETIRAR LA HELADERA DE MI CASA

RUBEN I

SIGO INSISTIENDO ANTE LA FALTA DE RESPUESTA DE LA EMPRESA FRAVEGA. LO ULTIMO QUE ME INFORMARON FUE EL 14, QUE HABIAN PASADO EL CASO CON EL CENTRO DE DISTRIBUCION CON CARACTER DE URGENTE. Y AUN NO ME HAN LLAMADO NI DADO SOLUCIONES!!!!!!!
SIGUE ESTANDO LA HELADERA QUE TIENEN QUE RETIRAR EN LA PUERTA DE MI DOMICILIO!!!!!!!!!!!! QUE POCO CUIDAN A SUS CLIENTES!!!!!!!!!!!

RUBEN I

buenas tardes. ayer al fin retiraron la heladera de mi domicilio (17/11). pero todavia no me han informado sobre la anulacion de la factura de compra. por ende tengo en mi tarjeta cargada una deuda de casi $***** sobre la cual no he tenido respuesta

Frávega Representante de Frávega

Hola Ruben, muchas gracias por la información. Estamos consultando la gestión de cancelación con el sector de Facturación.
Te brindaremos las novedades y pasos a seguir.

RUBEN I

buenas tardes sres FRAVEGA. sigo esperando informacion sobre la cancelacion de la compra de la heladera que retiraran de mi domicilio. sigo teniendo como deuda los $ ***** en mi tarjeta de credito. me dijeron cuando retiraro la heladera que a las 96 hs me anulaban la compra y en el banco me sigue figurando la deuda de la compra

RUBEN I

el pedido de retiro de la heladera lo empece a solicitar el 5-12. pero uds (la gente que me atendio en fravega) dilato el retiro, se tomo mas que su tiempo para concretar el retiro. y eso me perjudico ya que por un mes me inhabilito $ ***** de la tarjeta y tengo que pagar una cuota de un producto que uds tardaron en retirar de mi domicilio y yo no tengo. es muy injusto que esto haya pasado ya que esto me trajo perjucios de tiempo y economicos

Frávega Representante de Frávega

Hola Rubén, te pedimos disculpas por la demora. Estamos consultando el estado de la cancelación con nuestro sector de Facturación. Te brindaremos las novedades y pasos a seguir.

Buen dia sres FRAVEGA

Hace UN MES EN EL DIA DE LA FECHA que estoy SOLICITANDO REITERADAMENTE la ANULACION DE LA COMPRA de una heladera que hice con fecha 31-10 y retiraron de mi domicilio como devolucion de producto. hasta el dia de la fecha no se me a anulado dicha compra y sigue estando activa en mi tarjeta de credito la deuda de dicha heladera (mas de $ 40.***). ya en este vencimiento de mi tarjeta de credito tengo que abonar una cuota, sin tener el producto y habiendo solicitado a uds con el tiempo suficiente, la devolucion del producto y anulacion de la compra. ESPERO DE PARTE DE UDS UNA SOLUCION INMEDIATA YA QUE ESTA SITUACION ME ESTA PERJUDICANDO ECONOMICAMENTE.

BUEN DIA, SIENDO 12 DE DICIEMBRE DE ****
INFORMO A UDS QUE EL DISPONIBLE DE MI TARJETA NO SE ENCUENTRA DISPONIBLE COMO ME INFORMARON. Y YA ABONE LA PRIMER CUOTA DE LA COMPRA REALIZADA. ESPERO SOLUCION DE PARTE DE UDS. YA QUE, SIGO INSISTIENDO, ME ESTA PERJUDICANDO ECONOMICAMENTE Y SIGO SIN TENER SOLUCION AL PROBLEMA.

SRES FRAVEGA
QUE POCA SERIEDAD Y CUANTA INCOMPETENCIA!!!!!!!!! DESDE EL 31 DE OCTUBRE DANDOME VUELTAS POR UNA DEVOLUCION DE COMPRA. YA ME COBRARON UNA CUOTA DE MI TARJETA DE UN PRODUCTO DEVUELTO. Y SIGO ESPERANDO RESPUESTAS DE ESA EMPRESA QUE SE HACE LLAMAR LIDER EN EL MERCADO!!!!!!!!!!!!!!!!!
SIN PALABRAS. OJALA QUE MUCHAS PERSONAS LOGREN LEERE ESTA QUEJA MIA CONTRA FRAVEGA, ASI TOMAN RECAUDOS Y NO SE DEJAN ENGA;AR!!!!!!!!!!!!!!!
REALMENTE UNA VERGUENZA COMO JUEGAN CON LA GENTE Y SU DINERO

Frávega Representante de Frávega

Hola Rubén, nos informan desde nuestro sector de Facturación que la compra se encuentra cancelada. Te pedimos por favor consultes con tu tarjeta de crédito los plazos de la devolución. Estamos a tu disposición.