Reclamo deuda inexistente

Con mucho desagrado he recibido una notificación con membrete del Banco Saenz , quienes me reclaman una deuda de $[números] aprox. Me llama mucho la atención ya que no tuve ni tengo vínculo alguno con dicho banco. Llamo a los teléfonos de contacto y me explican que operan por orden de frávega. La sorpresa es mayor ya que , tuve que hacer mucha memoria para recordar una compra a dicha empresa. Buscando encuentro que compre un celular para mi mujer , el cual compré con mi tarjeta de crédito visa bco frances (único banco con el que opero y única tarjeta que utilizo), en 6 cuotas , las cuales fueron pagan en su totalidad como consta en los resumenes de tarjeta y cuenta bancaria. pedí explicaciones de la deuda e insistentemente me solicitaban mi número de dni , obviamente no accedí , ofrecí darle cualquier información volcada en la mencionada nota.
me encantaría que me den una explicación al respecto , ya que nunca compré en fravega sin pagar con mis propios recursos , quiero decir nunca compré solicitando un crédito. No quiero pensar que me robaron los datos personales lo cual sería muy grave. En dicha nota amenazan con enviar un informe negativo de mi persona al Veraz , espero tengan las pruebas y argumentos suficientes para hacerlo , por que si no el problema será aún mayor.
aguardo con ansias vuestros amables comentarios.

aguardo con ansias vuestros amables comentarios.

Hola Andres!

Recibimos tu consulta en el portal de TUQUEJASUMA.

Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

23 de Noviembre a las 15:02 hs.Responder

Hola Andres!

Lamentamos lo que nos comentas. Te pedimos que te comuniques con nuestro sector de Cobranzas al ****- ***-**** de lunes a viernes de 8 a 20 hrs, para que puedan verificar e informarte sobre el crédito mencionado y así poder resolverlo a la brevedad.

Quedamos a disposición.

24 de Noviembre a las 14:52 hs.Responder
Frávega Representante de Frávega

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Andres L

24 de Noviembre a las 14:52 hs.Responder
Andres L

Hola Buenas tardes! Muchas gracias por su pronta respuesta.
Me comunique al teléfono indicado y me confirman que NO tengo deuda alguna con Fravega. Les agradecería se lo confirmen por vía escrita a los Sres del Banco Saenz, ya que invocan a Fravega para reclamar una deuda inexistente.
Cordiales saludos

26 de Noviembre a las 13:39 hs.Responder

Hola Andres

Estamos para asistirte. Para solicitar el certificado de libre deuda, tenés que comunicarte al (***) ****-**** de lunes a viernes de 8:00 a 20:00 hrs. Desde allí, te brindarán el comprobante que necesitas.
Quedamos a disposición.

27 de Noviembre a las 9:44 hs.Responder
Andres L  solución recibida:

Agradezco mucho la pronta respuesta. Solo queda comunicarme y que me envíen el libre deuda!. Muchas gracias! Saludos cordiales

27 de Noviembre a las 11:19 hs.Responder
Andres L

Nuevamente recibo una carta del supuesto Banco Saenz , reclamandome la misma deuda. Vuelvo a llamar y me vuelven a decir que el mismo es por una deuda con Frávega. Son TAN pero TAN des prolijos que ahora reclaman un monto menor. Les pido que obren como una empresa seria , y notifiquen al bendito banco que NADA les debo , y me envíen por escrito un comprobante como hacen para reclamar una deuda inexistente con amenazas de enviarme al Veraz.
El problema me lo están generando USTEDES y encima pretenden que llame a Frávega al area de cobranzas , a Frávega para que me emita un libre deuda y al banco SAENZ para YO les confirme todo esto. SON REALES SEÑORES? Repito obren como una empresa seria , y no me hagan incurrir en gastos de abogado!

19 de Diciembre a las 10:58 hs.Responder

Hola Andres:

Te pedimos disculpas por lo ocurrido. Como te informamos te pedimos que te comuniques al numero del Banco Seanz (***) ****-****, para solicitar un libre deuda e informar lo ocurrido. Quedamos a disposición.

18 de Enero a las 11:35 hs.Responder

Hola Andres:

Como te informamos te solicitamos que te comuniques al numero del Banco Saenz (***) ****-****, para solicitar un libre deuda e informar lo ocurrido. Quedamos a disposición.

24 de Enero a las 14:01 hs.Responder

Hola Andres:

Esperamos que te hayas comunicado con el sector del Banco Saenz. Quedamos a tu disposición

28 de Enero a las 13:47 hs.Responder

11 de Febrero a las 13:50 hs.Responder
Andres L

Vuelvo una vez más con este tema!! Es la última vez que escribo por este medio! En breve comienzo las acciones legales correspondientes! A todo lo expuesto se suma que ahora han llamado a casa de mi madre donde no vivo hace más de 8 años reclamando esta maldita e inexistente deuda!!! No pienso llamar nuevamente a ningún sector! Exijo un carta formal diciendo la VERDAD QUE NADA LES PEDÍ Y NADA LES DEBO! Obren si saben como gente de bien y no como ladrones usureros!

18 de Marzo a las 17:43 hs.Responder

24 de Abril a las 14:26 hs.Responder
Andres L  Solución rechazada:

Siguen llamando insistentemente a casa de mi madre, esta vez de un estudio de Abogados, reclamando como ya explique una deuda INEXISTENTE, en nombre de Fravega. Obren como gente de bien, solucionen esto a la brevedad!

24 de Abril a las 16:36 hs.Responder