Reclamo de productos

Me llamaron que estaban a pocas cuadras de mi casa y el pedido nunca llego..... No se contactaron para dcirme si se cancelo o si mis cosas las entregaron por error en otro domicilio ya que aclare de que en donde recido hay tres calles con el mismo nombre

Frávega Representante de Frávega

Hola Leandro, estamos consultando el estado de tu entrega con nuestro Centro de Distribución. Te informaremos las novedades y pasos a seguir.

leandro M

quiere que me digan en que sucursal puedo retirar los productos asi los retiro y me devulvan el dinero de la entrega

Frávega Representante de Frávega

Hola Leandro, tal como te indicamos telefónicamente la entrega se estará realizando el día jueves 17/11 en turno de 8:00 a 14:00 horas. Te brindaremos las novedades.

Frávega Representante de Frávega

Hola Leandro, verificamos en nuestros sistemas que los productos se entregaron correctamente, esperamos disfrutes de los mismos. Estamos a tu disposición.