Reclamo de el total de la promo

Por fin despues de varios dias , pude obtener mi cafetera Nespresso , pero como decia la promo que tenia $ [números] para compra de cartucho , me dijero en la sucursal que no sabian nada y que vea en la pagina de la cafetera para ver que me dicen, otro verso , por favor que me digan como cumplen con todo esto esto estafadores

Frávega Representante de Frávega

Hola Norberto:

Antes que nada, nos disculpamos si la atención en la sucursal no fue la correcta. Para acceder a este beneficio, tenés que registrarte en www.nespressopromotion.com.ar del 30/10/**** al 15/01/**** y utilizar el crédito del 30/10/17 al 31/01/18 en cualquier canal Nespresso. Podés onsultar Locales Adheridos, mecánica de los beneficios y términos y condiciones en www.nespresso.com/ar. Ante otras consultas que desees realizarnos, quedamos a tu entera disposición.

Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes.