Quiero mis dos celulares funcionando

Mi marido compro dos celulares admiral [números]. Uno d los ellos dejo d funcionar el clase a los 6 meses al igual q el cargador y la batería incho impresionante,voy a fravega hacer el reclamo y m dicen q m fije en la garantia m dirijo a san isidro donde figura y cuando yego no aparece dicha direccion después d tanto preguntar llegó al lugar y m dicen q ese celular no tiene garantía y q la batería la tenía q comprar por Mercado Libre El otro celu tiene lo mismo con la diferencia q se astillo la pantalla. A todo mí esposo sigue pagando algo q no estamos usando
la verdad no entiendo porque venden celu q no tienen respiestos

la verdad no entiendo porque venden celu q no tienen respiestos

Hola Isabel:

Como te hemos indicado por mail, debe acercarse el titular de la compra a la sucursal con la Factura de compra, los accesorios y los celulares correspondientes. Te pedimos nos confirmes en cuanto te acerques a la sucursal correspondiente.

Hola Isabel:

Por favor, confirmanos si ya te acercaste a la sucursal. Aguardamos tus comentarios.

Isabel O

Me respondieron por un celular quiero saber que va a pasar con el otro que tiene la pantalla astillada y la batería esta perdiendo líquido. Aun esta pagando el celular mi marido

Hola Isabel:

Te pedimos disculpas, pero debe acercarse el titular de la compra con ambos celulares, con las facturas de compra y accesorios. En breve, vas a recibir el mail con la información correspondiente al segundo equipo. Estamos en contacto.

Hola Isabel:

Te pedimos nos confirmes si pudiste acercarte a la sucursal para iniciar el proceso de devolución de tus celulares. Aguardamos tus comentarios.

Isabel O

Hola buenas tardes mañana voy a ir a fravega

Hola Isabel:

Gracias por la información. Como te mencionamos, te pedimos que nos indiques en cuanto pases por la sucursal y nos comentes las novedades. Quedamos a la espera de tus comentarios.

Hola Isabel:

No hemos podido canalizar tu consulta en su totalidad. Por favor, te pedimos que nos escribas nuevamente con la información solicitada.