Quiero deshacer el envio a mi domicilio..prefiero retirar personalmente

Compre una lcd Philco y todavia no me lo trajeron queria saber si se puede cancelar el envio ...y yo podria retirarlo en la sucursal mas cercana en jose c paz ..no quiero deshacer la compra ...pero ya no quiero esperar mas ya que lo pactado no se cumplio compre el dia miercoles .

Perdon era lcd Philips de 32'

Hola Lucía:

Estamos para asistirte y ayudarte. Te informamos que el TV Led estará siendo entregado el día de hoy 23/10 en turno de 8:00 a 20:00 horas. Seguimos tu envío con prioridad, te brindaremos las novedades y pasos a seguir, estamos a tu entera disposición. Te pedimos por favor aguardes el contacto.

Lucia N

Sii era Philips ...de 32 espero hoy la entrega sino llega estare avisando x aca .. sino quiero deshacer la.forma de entrega ..

Lucia N

Hola acaba de llamarme una representante que no pueden enviarlo x un problema ...me indico que no pueden asi que le solicite la cancelacion completa de la compra ..x favor podrian enviarme un mail de cancelacion .estaria buenisimo que puedan mejorar la parte de entrega ..comprando en local tambien ya me a pasado que no me lo traen a mi domicilio me sucedió y si me lo traen viene siempre alguien con muy mala gana de trabajar ..ojala puedan mejorarlo espero mi mail de cancelacion de la compra me voy a dirijir a una sucursal

Hola Lucía:

Antes que nada te pedimos disculpas por el inconveniente con la entrega, prentendemos a nuestros clientes brindarles el mejor servicio para que sigan confiando en nosotros. Estamos consultando tu caso con nuestro sector de ecommerce en carácter urgente y prioritario, te brindaremos las novedades y pasos a seguir. Te pedimos por favor aguardes el contacto.

Lucia N

No fue solucioonado me acaban de enviar desde fravegael otra vez el recibo de lola q supuestamente compre pero no recibi ...y ya no lo quiero necesito q den de baja la compra

Hola Lucía:

Te informamos que la compra se encuentra cancelada desde el día de ayer 25/10 con nota de crédito *****. Dentro de las 96 horas hábiles posteriores se procederá con la devolución mediante nota de crédito en el resumen de tu tarjeta. Te pedimos por favor te pongas en contacto con tu banco donde te brindarán los pasos a seguir. Estamos a tu disposición.