Que se repare el daño causado a mi persona de algna manera

El sabado 15 fui a la sucursal de palermo ya sabiendo que queria comprar ya que me habia informado fui atendida por un vendedor que lo menos que queria era vender, ya echa la compra voy a entrega y me dicen que la estufa que tenian estaba rota no sabian que hacer me dirijo a la supervisora que tampoco sabia que hacer ya que era la unica que habia en el local. Al rato por obra de magia aparece una que me la entregan. A mi me parecio rara la estufa que me entregaban pero mi error fue pensar que ellos sabian mas que yo. Al dia siguiente miro las explicaciones y me doy cuenta que no era lo que yo habia comprado, llame a dicha sucursal pase de mano en mano pero no me daban solucion hasta que despues de mucho incistir me dijieron que me la hiban a cambiar pero lo que yo habia comprado no habia me daban otra de menos calorias pero a mayor precio cosa que tenia que abonar cuando nada era mi culpa, solo haber ido a fravega a comprar como muchas v eces he hecho hable con el gerente que no tiene nada de diplomacia y para terminar con el asunto les dije que me la trajeran y que pagaba la diferencia, no vinieron a la hora que habiamos quedado y mi tiemopo es tan valioso como el de todos. muy mala atencion en todo los sentidos una pena

Frávega Representante de Frávega

Hola Amalia:

Antes que nada te pedimos disculpas por el inconveniene en nuestra sucursal. Para poder asistirte te pedimos por favor nos brindes nombre, apellido y DNI del titular de compra. Aguardamos la información.

Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes.

Frávega Representante de Frávega

Hola Amalia:

Te pedimos por favor nos contactes nuevamente con la información anteriormente solicitada para poder asistirte y gestionar tu caso.

Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes.