Que me saquen del veraz banco central

Buen día. Soy olga itati fernández (dni [números]). Quiero que me saquen de Veraz banco central; dado que no posee deuda alguna con esa entidad, ni con Banco CMF sa. Sin otro particular y esperando pronta respuesta, saludo a uds atentamente. Fdo. olga itati fernández (dni [números])

Frávega Representante de Frávega

Hola Olga!

Recibimos tu consulta en el portal de TUQUEJASUMA.

Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Equipo de Experiencia de Clientes

Hola Olga:

Estamos para asistirte y ayudarte. Te pedimos que por favor te contactes con el Banco Sáenz al (***) ****-****, donde te informarán en cuanto al estado de tu crédito personal y pasos a seguir por el libre de deuda. Estamos a tu disposición ante otra consulta que tengas.

Olga I  Solución rechazada:

Así como informaron al VERAZ Banco Central; de la misma manera deberán hacerlo para sacarme del mismo. Dado que no existe deuda

Olga I  Solución rechazada:

Porque no me corresponde a Mi, realizar el trámite de salida del VERAZ. Quien me incluyo en el mismo, deberá sacarlo.

Hola Olga:

Tal como te informamos anteriormente, tenés que comunicarte con el Banco Sáenz al (***) ****-****, donde te informarán tu situación crediticia y pasos a seguir. Se debe consultar exclusivamente en dicho número. Ante otra consulta, estamos a tu disposición.

Hola Olga:

Te pedimos que por favor te comuniques con el Banco Sáenz al (***) ****-****, donde te informarán en cuanto al estado de tu crédito personal. Ante otra consulta que tengas, estamos a tu disposición.

Hola Olga:

Te solicitamos que por favor te comuniques con el Banco Sáenz al (***) ****-**** donde te informarán sobre el estado de tu crédito personal. Estamos a tu disposición.

Frávega Representante de Frávega

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Olga I