Descuento desconocido
Publicado 31 de JulioMe hicieron un descuento de 21000 desconozco la razón... Está a nombres de moni sa.. Y el banco no me permite solicitar el reverso del débito
Publicado 31 de JulioBuenas tardes necesito qe me manden mí libre deuda yo no debo nada al banco y aún me siguen cobrando. Muchas gracias espero una solución.
Publicado 29 de JunioBuenos día mi nombre gloria viviana nuñez ferreira con dni 25285 316 . necesito que me envían mi libre de deuda con el banco comafi ya que la misma a sido cancelada en el mes de noviembre. desde ya muchas gracias
Publicado 10 de DiciembreYa tengo 100 k de seguidores
Publicado 10 de JulioNo me lee mi tarjeta de progresar me dice que la clave es incorrecta
Publicado 13 de MayoQuiero salir del veraz.pero nececito que notifiquen al banco central que yo cancele la deuda ya hace más de 3 años. Y no puedo sacar crédito porq sigo en el cerezo.e pedido el certificado libre de deuda y no me lo pasan..pido una solución urgente
Publicado 10 de FebreroDicen que devoy yo ya pague en abril. Todo pague
Publicado 01 de DiciembrePage ase meses y haora me dicen q devo
Publicado 01 de DiciembreHola nesecito el libre de deuda.urjente x favor. Y me lo piden ...ya eestoi cansada de yamar.al vanco.
Solucionado 14 de AgostoDesde esta mañana no puedo realizar una transferencia desde mi cuenta en el banco cmf hacia otra cuenta mía en el Banco Galicia
Publicado 13 de AbrilNo conozco este banco y estoy en el Veraz x el quiero saber porque
Publicado 13 de EneroComo ago para activar mi tarjeta de cobro de la asignación...
Publicado 26 de DiciembreAparezco como deudora en cmf sa y yo no he hecho operaciones con esa firma ni la conozco. Gracias
Publicado 18 de DiciembreNo me entregan el libre de deuda no digitalizado sino firma del gerente en puño y letra
Publicado 28 de AgostoQueria q se comuniquem conmigo porque me salta uma deuda con ustedes y yo no tengo deudas. Solo saque en fravega y esta todo al dia, y no debo nada. Camcele un termotamque y me queda solo una cuenta que esta al dia. Me figura en Veraz con este banco de 6mil pesos. Y quiero q me…
Publicado 28 de AgostoNo sé con qué empresa tengo deuda y me salta un. Banco cmf.. Que es
Solucionado 28 de JulioOlvide mi clave de la caja de ahorro y al tercer intento la tarjeta se me bloqueó. Como consigo habilitaría nuevamente? gracias
Publicado 16 de JunioHola quisiera saber de que es la deuda que me salta en el sistema
Solucionado 25 de MayoNecesito un certificacion que me estan descontando de mi sueldo una deuda . Soy del chaco resistencia
Publicado 12 de Marzo