Que me entreguen la cocina

Compré una cocina Electrolux el día 11/12/18 por la pagina de banco ICBC entrega maxima 5 dias habiles, al día de hoy 07/01/19 me descontaron la primera cuota de la tarjeta y fravega san martin no me entregó el producto, el banco refiere que el problema es de facturación de fravega.

Frávega Representante de Frávega

Hola Hugo!

Recibimos tu consulta en el portal de TUQUEJASUMA.

Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Hugo Q

Es una verguenza, estoy tratando de no poner un abogado.

Hola Hugo:

Te pedimos disculpas por lo sucedido con la entrega de tu cocina. Te pedimos por favor que nos indiques el número de compra o de factura asignado al pedido para poder realizar la correspondiente gestión con nuestro sector de facturación.
Confirmanos por favor si tu correo electrónico es; base*****gmail.com y el celular: **********.
Aguardamos tu respuesta para proceder.

Hugo Q  Solución rechazada:

No me entregaron el producto

Hola Hugo:

Te comentamos que hemos elevado la gestión: ****** con nuestro sector de facturación indicando lo sucedido.
El mismo se contactará en un plazo máximo de 5 días hábiles al correo electrónico anteriormente mencionado. Te pedimos por favor que aguardes novedades del mismo.
Quedamos atentos a tu gestión.

La cocina está paga y no me la entregaron todavía desde el 11/10/18

Hugo Q  Solución rechazada:

Porque ya la cocina esta paga y no me la entregaron. Deberian tener la cortesia de enviarla a domicilio.

Hola Hugo:

Te comentamos que según lo indicado por nuestro sector de facturación, quien trabajó bajo el número de gestión: ******. El importe abonado de la cocina será reintegrado a la misma tarjeta con la que abonaste.
Por lo cual, pasadas las 96 horas hábiles luego de recibir la nota de crédito deberás ver el dinero reflejado en la misma cuenta con la que realizaste el pago.
Reiteramos nuestras más sinceras disculpas por las molestias ocasionadas.

Hugo Q  Solución rechazada:

Pagué por una cocina, no para que me cancelen la compra por conveniencia de ellos....quiero la cocina que compré en buena fé.Caraduras.

Hola Hugo:

Entendemos tu situación y el malestar que generó no poder entregarte la cocina.
Por tal motivo reiteramos nuestras más sinceras disculpas por las molestias ocasionadas ya que no es para nada el tipo de experiencia que queremos brindarte.
Pero lamentablemente, nuestro sector dio por finalizada la gestión indicando que se realizará la devolución correspondiente a la misma tarjeta con que abonaste.

Hugo Q  solución recibida:

Deberían mínimamente compensar las molestias causadas y el haberme dejado sin regalo de navidad para mi hija.Pero son así, nada les interesa.