Que fravega me solucione el problema que ellos mismo me causaron

El problema es que a raiz de que fravega me habia ofrecido una tarjeta de credito por el hecho de haberme asociado a la misma , siendo que nunca dicha tarjeta habria llegado a mi poder ,hoy supuestamente el Banco Saenz me reclama una deuda de esa tarjeta de credito que jamas tube . Supuestamente fravega no le habria dado de baja

Frávega Representante de Frávega

Estimado cliente para realizar la gestion indicada por usted tiene que comunicarse al call Center de Legales Del Banco Saenz (***) ****-****, debe llamar el titular de la tarjeta. Atentamente

Frávega Representante de Frávega  propuso una solución: