Q me solucionen el problema

Me robaron el telefono el martes en la noche y fui ayer a fravega me dijeron q llamara a un numero llame me pidieron los datos y no me dan una solucion y el telefono no tenia un mes de uso es un Samsung j7 [números]

Buenas tardes, Paola:

Realmente lamentamos la situación que has tenido que experimentar, esperamos que te encuentres bien. Podemos visualizar en nuestros sistemas que has realizado la compra de un Celular Samsung Galaxy J***, en la sucursal de San Juan ubicada en Peatonal Rivadavia N°***, el día 23/09. El equipo cuenta con Garantía Extendida hasta el 23/09/****, la cual cubre por robo y daño accidental dentro de los primeros 60 días luego de haber realizado la compra. Por lo cual te brindamos el número de la Garantía Extendida: ****-***-**** para que puedas contactarte con ellos y te indiquen los pasos a seguir. Estamos siempre a tu disposición.

Rivero P

Ya llame ayer ye dijeron q me iban mandar un formulario psra llenar y no lo han mandado .

Hola Paola:

Te solicitamos por favor que te contactes nuevamente con el número de la Garantía Extendida que te hemos brindado para poder corroborar tu casilla de correo electrónico o indicar una casilla alternativa en caso de ser necesario, así te envían el formulario y, de esta manera, puedan continuar con la gestión. Nos encontramos a tu disposición.

Rivero P

Porque del seguro de fravega donde compre el teléfono no me ha dado una solución

Buenas tardes, Paola:

Te comentamos que tu Celular Samsung J*** cuenta con un año de Garantía Comercial por parte de la marca, desde el día en que has adquirido el producto. Una vez finalizada la misma, comienza a entrar en vigencia la Garantía Extendida, la cual tiene validez hasta el 23/09/****. Al momento de adquirir el contrato con esta última, cuenta además, con un seguro por robo o daño accidental dentro de los primeros 60 días desde la compra. Es por esto mismo, que te solicitamos por favor que te contactes con la Garantía Extendida para que puedan brindarte una resolución a tu situación. Estamos siempre a tu disposición.