Producto nuevo o devolucion de mi dinero

A mediados de julio compré un aire acondicionado marca Philco frio calor, a la semana lo instalé con un matriculado (el cual me dio la documentación pertinente de su matricula) y el aire no calefacciona. Me comunique con la garantía, y hace un mes y una semana que está "a la espera de un informe y cambiando repuestos". Yo ya he pagado dos cuotas de algo que no puedo usar aun (de hecho pague la garantia extendida). Quiero que me devuelvan el dinero, me den un aire nuevo o me hagan una nota de credito.

Hola Luciano:

Entendemos tu inconveniente, desde aquí vamos a trabajar para solucionarlo a la brevedad. Verificamos que este reclamo ya esta derivado al área de Gestiones Especiales, quienes van a seguir el mismo. Desde aquí, vamos a informarte las novedades. Estamos en contacto.

Hola Luciano:

Tu caso ya está siendo tratado por el personal de Gestiones Especiales. Te vamos a indicar en cuanto nos brinden la información acerca del mismo.

Luciano A

Problema aún no solucionado, sólo recibí una llamada preguntándome si el técnico me había resuelto el problema, y aún no lo hace. Se comunicó el técnico diciéndome después de reparado el equipo debía hacerme cargo yo de la instalación o el matriculado que me lo instalo originalmente, cuando la instalación esta explícitamente detallada en la garantía que me entregó Frávega junto con la factura, en donde dice que SI CUBRE la reinstalación luego de la reparación por garantía.

Hola Luciano:

Entendemos tu disconformidad, y nos encontramos consultando con el sector de Gestiones Especiales. En cuanto contemos con novedades del caso, te vamos a escribir por este medio.

Luciano A

Aún no tengo ninguna solución.

Hola Luciano:

El área de Gestiones Especiales nos responde indicando que ya se encuentra reclamando con el service correspondiente. En cuanto tengan novedades, se van a poner en contacto.

Hola Luciano:

Nos confirma el sector de Gestiones Especiales que ya consultó con New San, empresa encargada del service. Te vamos a mantener al tanto de lo que se conteste.

Luciano A

Hasta ahora Frávega dispone de la misma información de la que dispongo yo, sólo me han llamado para preguntarme si me han solucionado el problema, no me aportan una solución. Soy yo el que tengo que pelear diariamente con el servicio técnico oficial y PHILCO. Por favor, si ven que el tiempo avanza y no hay una solución (compre el 12 de julio el aire y estamos a 3 de octubre). DEVUÉLVANME EL DINERO O DENME UNA NOTA DE CRÉDITO PARA ADQUIRIR OTRO PRODUCTO.

Hola Luciano:

Consultamos con Gestiones Especiales, quienes nos indican que por el momento no hay novedades del caso. En cuanto cuenten con alguna información, se van a poner en contacto con vos.

Hola Luciano:

Por el momento, no tenemos nueva información por parte del sector de Gestiones Especiales. Te pedimos que por favor aguardes, te vamos a mantener al tanto.

Hola Luciano:

Como te indicamos anteriormente, nos encontramos aguardando una respuesta concreta por parte de la marca, según lo que nos confirma Gestiones Especiales. Te vamos a informar en caso de novedades.

Hola Luciano:

Nos confirma Gestiones Especiales que ya se ha instalado tu aire acondicionado. Ante cualquier inquietud que tengas, no dudes en escribirnos.

Luciano A  solución recibida:

Tardanza exagerada en solucionar el problema