Producto no entregado, sin devolución de dinero

El 13 de septiembre de [números] compré en frávega market una sierra caladora daewoo dajs[números] por $23.[números],30, facturada por ceven s.a. Bajo el n.º b-[números]-[números]. Pedido: v[números]fvvg. Total de la compra: $68.[números],30 en un solo pago con visa.
el 7 de octubre de [números] frávega canceló el pedido de forma unilateral. Sin aviso previo. Sin explicación. Sin devolución. Me comunicaron por teléfono que harían el reintegro. Nunca lo hicieron. Cerraron el reclamo sin resolverlo.
desde entonces intenté resolver esto por todos los canales disponibles. Correos sin respuesta. Reclamos cerrados unilateralmente. Silencio sistemático de una empresa que cobró, no entregó y no devolvió.
en mayo de [números] envié un reclamo formal citando los arts. 4, 8 bis y 10 bis de la ley 24.[números]. Tampoco respondieron.
tengo la factura oficial, la captura del sistema de frávega con la cancelación y el correo enviado. Todo documentado. Más de dos años esperando lo que pagué o la devolución de lo que me cobraron.
el siguiente paso es mediación prejudicial. Lo que busco acá es simple: que quede registrado públicamente que frávega cobra, cancela y desaparece. Que otros consumidores lo sepan antes de comprar. Y que la empresa entienda que el silencio tiene un costo legal que va creciendo con el tiempo.
la ley 24.[números] es clara. El incumplimiento de entrega habilita al consumidor a exigir cumplimiento forzado, rescisión o sustitución, más daños y perjuicios. Estoy en condiciones de iniciar ese proceso.