Problema de entrega

Compré una pileta de lona ,me dicen que el envío está en camino y nunca llego ,supuestamente lo mandaron el viernes ,y el chófer canceló la entrega ,sin dar motivos ni explicaciones ,estoy tratando que me den una respuesta y nadie contesta ,quiero que me reintegren el dinero ,son un desastre ,no siquiera te contestan

javierad

No comprar más a estos es ta fado.res...

Vanina E

Fue la primera vez que compre ,y va a ser la última ,irresponsables ,incompetentes ,impresentables !! Encima decía envío en 48 hs ,pasaron 15 días !!!

Vanina E  Solución rechazada:

Me dijeron que me iban a anular la compra y aún no lo hicieron !! Estoy esperando ,antes que me venga la primer cuota ,sin el producto ,es una verguenza

Vanina E  solución recibida:

Buen día !! Un día como quien no quiere la cosa me mandan la pileta ,sin previo aviso ,la verdad no le recomiendo a nadie ,que compre en Frávega ,totalmente irresponsables !!! Y no cumplen con las entregas en tiempo y forma !! Gracias por su ayuda