Pague al contado un producto que no recibi como pactado

Compre un aire acondicionado por [números] pesos y me bonificaron el envio. Lo tendria que haber recibido en el transcurso del dia de hoy, ya que habia explicado yo mañana por la noche viajo y no vuelvo hasta diciembre. El aire no llego. Si mañana mi aire no se encuentra en la puerta de mi edificio durante mi horario laboral, antes de viajar, exijo la devolucion total de mi dinero, e iniciare un juicio por daños sin mediar palabra. Ya hice un reclamo en el [números]. No puede ser que te envien de 8 a 20 y que el servicio de atencion sea hasta las 20.

Frávega Representante de Frávega

Hola Ana buenas tardes, consultaremos con el sector de envíos el estado de tu caso y te contactaremos con las novedades del mismo. Saludos.

Frávega Representante de Frávega

Ana,

Esperamos disfrutes tu aires acondicionado.

Saludos,
Equipo Frávega.

Ana V  solución recibida:

Fue una mierda mi experiencia, la verdad. Los telefonistas mentian todo el tiempo, tuve que escalar a gerencia y amenazar con un juicio....