No se reconoce robo xque no me mostro el arma

Entraron en mi domicilio de golpe sin permiso anunciando que me alcanzaban la bolsa de huevos que les habia comprado, cuando estuvimos arriba me arrojo contra la pileta y me saco el celular y otro mas que habia sobre el desayunador, hizo gesto de que me callara y se llevo la notebook, ademas de otras cosas, como no me baleo el seguro dice que al no haber agrsion fisica es hurto, digo yo, si te llevan tus cosas sin permiso es o no un robo?vale la pena aclarar que en todo momento me aconsejaron que no ampliara esta declaracion, pero estoy harta de perder x callar, el miedo tiene que terminar y ese seguro no puede modificar las palabras,...o pensaron que les iba a preguntar : si yo no les doy esto uds. Me disparan??????insolito, tengo asegurado x 2 años, y solo lo use 5 dias, cabe aclarar que esto sucedio en mar del plata el dia 5/1/17.

Frávega Representante de Frávega

Hola Carmen:

Para poder ayudarte, te vamos a pedir que sigas esta gestión mediante el caso *****, en el cual te hemos solicitado unos datos. Seguimos en contacto por allí.

Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes.