No me llaman para darme un celu nuevo autorizado por la garantía

Se me rompió la batería de mi celular admiral [números] y la garantía autorizó el cambio por uno nuevo hace dos meses. En frávega me dan vueltas, me dicen que está en reclamos especiales pero el teléfono no aparece.

Hola [nombre]:

Estamos consultando tu caso con nuestro sector de Gestiones Especiales.
Te brindaremos las novedades y pasos a seguir en cuanto al cambio del celular, te pedimos por favor aguardes el contacto.

Silvina

Hoy 17 de abril todavía sin novedades. Sin solución...

Hola [nombre]:

Te pedimos disculpas por la demora, estamos consultando y siguiendo tu caso con nuestro sector de Gestiones Especiales en carácter de urgente, nos pondremos en contacto con vos para bridnarte las novedades y pasos a seguir.

Hola [nombre]:

Te indicamos que por correo electrónico de parte de nuestro sector de Ecommerce se envió el artículo correspondiente al reemplazo, te pedimos por favor verifiques el mismo. Aguardamos tu respuesta.

Silvina

Sí, el mail me lo enviaron el 20 de abril con el modelo que reemplazaría el otro celular, y ya dí el ok. No tengo problemas con ese modelo. Quedo al aguardo de noticias.

Hola [nombre]:

Muchas gracias por la información, indicamos la misma a nuestro sector de Ecommerce. Te pedimos por favor aguardes el contacto donde te informaremos los pasos a seguir.

Hola [nombre]:

Tal como te informamos por correo electrónico, el nuevo celular se encontrará disponible para retirar por nuestra sucursal 37 Mar del Plata a partir del martes 09/05. Te pedimos por favor te acerques con el producto, caja, accesorios y factura de compra, donde nuestros asesores te brindarán los pasos a seguir.

Silvina  solución recibida:

Lo doy por solucionado pero aún no cuento con el producto. Me contactaron para decirme que lo tendré la semana que viene.