Compré el 09/06/26 una heladera al contado y quedaron en llevarla al …
Hola, hace mas de un año, compre un celular admiral [números]. Hace casi dos meses se me cayo y rompió la pantalla, dejando de funcionar sus funciones táctiles. Recurrí al servicio técnico, que figura en la garantía, para poder arreglar la pantalla, sabiendo que no lo cubre y que los demás servicios técnicos no arreglan ese celular.
llegué al presunto lugar( san isidro, belgrano [números]) pero este no existe.
me dirigí a una sucursal cercana de fravega, y finalmente me comunique con el servicio técnico. Ellos me dijeron que no habían repuestos, que tendría que esperar, para ver si iban a entrar. Todavía no tengo respuesta y sigo sin poder usar el celular, me gustaría que puedan ayudarme con el problema, gracias.
llegué al presunto lugar( san isidro, belgrano [números]) pero este no existe.
Compré el 09/06/26 una heladera al contado y quedaron en llevarla al …
Compré un producto que debía ser entregado el 3 de junio. Ya pasaron …
El día 25 de mayo hice la compra de un placard el cual la fecha pacta…
todos los reclamos hacia Frávega
Heladera Kohinoor 4094 problemas
⛔ En tuQuejaSuma.com recibimos va…
Hola Ivan:
28 de Abril a las 14:18 hs.Te pedimos por favor te acerques a la sucursal más cercana con el celular, caja, accesorios y factura de compra donde nuestros asesores te informarán los pasos a seguir en cuanto al inconveniente con el producto.
Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes.
Todavia no pude resolver el problema
02 de Mayo a las 16:42 hs.Fui a la sucursal mas cercana, allá me indicaron nuevamente el teléfono del servicio técnico, y estos me volvieron a decir que no hay repuestos, y sigo sin poder usar el celular, me gustaría que me brinden otra solución gracias.
02 de Mayo a las 16:46 hs..
02 de Mayo a las 16:48 hs.Hola Ivan:
03 de Mayo a las 11:57 hs.Informamos lo sucedido a nuestros sector de Gestiones Especiales, con quienes seguimos tu caso con prioridad y urgencia. Te brindaremos las novedades y pasos a seguir, te pedimos por favor aguardes el contacto.
Hola Ivan:
10 de Mayo a las 15:20 hs.Te pedimos por favor nos brindes dos teléfonos adicionales de contacto, ya que desde nuestro sector de Gestiones Especiales están intentando comunicarse con vos. Adicionalmente te pedimos por favor nos indiques la fecha exacta y cuál sucursal te acercaste. Aguardamos la información.
Hola Ivan:
12 de Mayo a las 14:12 hs.Tal como corroboramos telefónicamente te acercaste a la sucursal de compra cuando estaba vigente la garantía , por lo cual indicamos a la misma para que se realice el cambio del celular. Estamos a tu disposición ante otra consulta, no dudes en escribirnos.
Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes.
Muy bien, gracias! aguardo su respuesta de cuando puedo acercarme a la sucursal y realizar el cambio.
14 de Mayo a las 14:06 hs.Saludos.
Hola Ivan:
16 de Mayo a las 9:50 hs.Te indicamos que ya podes acercarte a nuestra sucursal con el celular, caja, accesorios y factura de compra donde nuestros asesores te indicarán los pasos a seguir. Estamos a tu disposición ante otra consulta.
Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes.
Me dirigí nuevamente a la sucursal, ***, sin embargo, los asesores no pudieron hacer el cambio de equipo, ya no recibieron autorización por parte de gestión especial, me gustaría si pueden resolver el problema.
16 de Mayo a las 14:30 hs.Gracias.
Hola Ivan:
16 de Mayo a las 15:16 hs.Te pedimos disculpas por el inconveniente con el cambio del celular. Indicamos lo sucedido a nuestro sector de Gestiones Especiales para dar aviso a la sucursal. Te estaremos informando por este medio las novedades y pasos a seguir, seguimos tu caso con prioridad. Te pedimos por favor aguardes el contacto.
Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes.
Hola sigo aguardando para hacer el cambio de equipo
22 de Mayo a las 14:33 hs.Hola Ivan:
24 de Mayo a las 12:25 hs.Te informamos que se encuentra autorizado el cambio del producto, el celular correspondiente es el Alcatel Idol 3. Te estaremos informando las novedades y pasos a seguir en cuanto a la entrega, te pedimos por favor aguardes el contacto.
Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes.
Sigo aguardando qué envíen la autorización a la sucursal para que cambie el equipo
06 de Junio a las 9:46 hs.Hola Ivan:
12 de Junio a las 10:56 hs.Tal como corroboramos telefónicamente, te pedimos por favor te acerques a la sucursal a realizar el cambio del celular, la misma se encuentra notificada. Te pedimos por favor lleves el celular, caja, accesorios y factura de compra. Estamos a tu disposición.
Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes.
Les agradezco por solucionar el problema del celular por el cambio de equipo