No entrega de producto

El dia 01 de nov. Compre mediante un Cybermonday de fravega en Mercado Libre un sofá.fue pautado ser entregado el dia sabado 4 por la tarde ya que en la semana todos trabajamos.jamas llego el envio,me mandaron msj diciendo que se posponia para el lunes 13, les dije que debia dejar una vecina en mi casa,lo hice,y tampoco llego.nadie me contesta ni me contacta.esta pago ya.

Romina S

AUN ESPERO MI PEDIDO,NO ME ATIENDEN NI LLAMAN,UN DESASTRE.

Frávega Representante de Frávega

Hola Romina S. Buenas tardes.

Te pedimos disculpas por la demora en tu respuesta, te comentamos que a raíz de tu consulta, se verifico que el día 01 de diciembre se entrego tu pedido en el domicilio que nos brindaste al momento de tu compra. Te agradecemos por elegirnos y esperamos que tu sofá te sea de mucha utilidad y la disfrutes al máximo.

Quedamos atentos ante cualquier otra consulta que presentes.
Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes.