No entrega de notebook comprada a fravega online

Compre una notebook en cibermonday en fravega online y nunca la.recibi y a ellos les figura que si. Hay videos de cámaras de mi seguridad que se ve como la persona que lo entrega se acerca a la puerta saca foro y se vuelve a la moto con un paquete. Nunca me hicieron ofrecimiento alguno. Inicie denuncia en consumidor que está para resolver y lo peor es que termine de pagar y no tengo la comp***dora que compre para trabajar y para el estudio se mis 2 hijos adolescentes. Vergonzoso.

Maria C  Solución rechazada:

Nunca tuve ofrecimiento alguno, terminé de pagar la última cuota y no tengo la.notebook que compre en Fravega en cyber, una vergüenza!!! Tampoco resolvieron la denuncia de consumidor que inicie el NOVIEMBRE ****!!!

13 de Mayo a las 9:29 hs.Responder
Maria C  Solución rechazada:

Falta de entrega de notebook comprada en cybermonday ****. NUNCA LA RECIBI Y FRAVEGA NO RESPONDE!!!!

24 de Mayo a las 18:34 hs.Responder
Maria C  Solución rechazada:

Nunca hubo ningún ofrecimiento. Nunca entregaron mi notebook que compre en ****

08 de Junio a las 18:45 hs.Responder