Necito reemplazo de televisor 4k vendido por frávega roto

Compré un televisor 4k en frávega que retiré en sucursal (paseo Alcorta . Cuando lo enchufé no funciona. Si bien la primera pantalla está intacta, la de atrás de la primera pantalla de la televisión está toda rota/astillada. Me comuniqué con Samsung y frávega por teléfono de manera inmediata y me dijeron que no se iban a hacer cargo. Frente a ello, hice una denuncia en defensa del consumidor. Tuve una primera audiencia el pasado 29/09/[números]: lamaron a cuarto intermedio. Igualmente me adelantaron que no pensaban arreglar nada y que vaya a juicio. Es una barbaridad que estafen a la gente con productos de alta Gama que deberían tener los controles de calidad necesarios para que ésto no suceda.

Frávega Representante de Frávega

Hola Cristina buen día, por favor informanos el DNI del titular de la compra o la factura y te ayudaremos. Saludos.

Cristina D

Informé el número de factura y todavía no se contactaron conmigo?!?! Cómo procedo? Saludos

Cristina D

sigo sin novedades; fravega no me ha contactado. Saludos

Cristina D

ya envié le número de factura hace una semana y no tuve respuesta. Me mandaron mail hoy, pidiéndome lo mismo?!?!

Frávega Representante de Frávega

Buenas tardes Cristina, te pedimos por favor envies los datos a través de este medio para poder ayudarte. Saludos.

Cristina D

Los mande por este medio

Frávega Representante de Frávega

Hola Cristina, como te informamos anteriormente para poder asistirte te pedimos por favor nos brindes el DNI del titular de compra que figura en la factura, como así también el número de factura y sucursal de compra. Aguardamos la información.

Cristina D

La factura es ************. D***********. Estos datos ya se pasaron hace 2 semanas

Cristina D

Espero reemplazo urgente de televisor

Frávega Representante de Frávega

Hola Cristina, muchas gracias por los datos brindados. Con los mismos estamos gestionando tu caso con nuestro Centro de Gestión de Reclamos, te estaremos informando las novedades y pasos a seguir.

Gracias

Frávega Representante de Frávega

Hola Cristina, para poder continuar con la gestión te pedimos por favor nos brindes el número de orden de trabajo/comprobante y el número de cliente de Samsung. Aguardamos la información.

Frávega Representante de Frávega

Hola Cristina, muchas gracias por los datos brindados. Adicionalmente te pedimos por favor nos brindes el número de orden de trabajo/reparación. Aguardamos la información.

Frávega Representante de Frávega

Hola Cristina, estamos gestionando tu caso con la marca mediante nuestro Centro de Gestión de Reclamos. Te informaremos las novedades y pasos a seguir.

Cristina D

Mi reclamo no fue solucionado aun

Frávega Representante de Frávega

Hola Cristina, te pedimos disculpas por la demora. Estamos consultando tu caso con nuestro Centro de Gestión de Reclamos y la marca. Te informaremos las novedades y pasos a seguir.

Frávega Representante de Frávega

Hola Cristina, nos informan desde nuestro Centro de Gestión de Reclamos que el caso se encuentra gestionado por el Departamento de Legales, desde donde te estarán informando las novedades y pasos a seguir. Te pedimos por favor aguardes el contacto.

No tuve solución aun

Cristina D

Esperemos que el contacto sea pronto

Sigo sin solucion

Un desastre. Nunca fue solucionado. Saludos