Necesito saber donde acercarme a legales de banco saenz en mendoza

Mi hermana manquez yolanda romina tiene una deuda con fravega a lo cual le dicen que tiene que llamar a un numero de buenos aires para que le digan donde queda la direccion de legales del Banco Saenz .. Pero al llamar a ese numero nadie atiendo y hace 1 o 2 meses q viene con este problema .. Y en fravega se lavan las manos.. Uno quiere arreglar la deuda pero no hay solucion una verguenza.. Total para ellos los intereses lo recompensan todo..

Frávega Representante de Frávega

Hola Yolanda, te pedimos por favor te pongas en contacto con nuestro sector de Legales al (***) **** **** donde te brindarán los pasos a seguir.

Atentamente Frávega.