Necesito que me manden los productos que pague

Soy nicolas **** y hice una compra en la pagina de fravega el 1 de noviembre de un celular lg g4 y una tarjeta de memoria de 16gb, lo compre dentro de las ofertas del Cybermonday y con tarjeta de crédito naranja, cuando finalice la compra me notifico la confirmación del pedido y la plata se débito en ese momento pero a los dos días cuando quiero saber el estado de mi pedido me aparecía como pedido rechazado por pago no realizado y la plata si se débito ya pasaron 24 días y en atención al cliente jamás atienden horas esperando y nada

Frávega Representante de Frávega

Hola Nicolas:

Antes que nada, nos disculpamos por los inconvenientes con la compra. Verificamos que la misma se anuló y el dinero ya ha sido devuelto a tu tarjeta de crédito. Vas a poder ver reflejado el monto de la cancelación directamente en el resumen de tu tarjeta. Ante otras consultas, quedamos a disposición.

Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes.