Me siento estafado

Hola buenas tardes queria reclamar por un ventilador que compre el 9 de noviembre del [números], el cual debia llegar a mi domicilio dentro de 14 dias habiles y al dia de la fecha no a llegado el producto. Necesito que me den una solucion o tomare acciones legales. Me canso de llamar a atencion del cliente y no me dan solucion. Espero su respuesta lo mas antes posible.desde ya gracias.

Frávega Representante de Frávega

Hola Ernesto, estamos consultando tu caso con nuestro Centro de Gestión de Reclamos. Te brindaremos las novedades y pasos a seguir.

Atentamente Frávega.

ERNESTO R

por favor, espero q esta vez si me den alguna respuesta hace un mes atras hicieron lo mismo respondondieron lo mismo de ahora y despues nunca mas se comunicaron, y uno llama al *********** y costentan que van a pasarte al sector venta y a uno se le termina el credito del celular esperando que atienda alguien, necesito una solucion en el transcurso del dia.

Frávega Representante de Frávega

Hola Ernesto, tal como te informamos, el producto se encuentra disponible para el retiro por nuestra sucursal 34. Estamos a tu disposición.

Atentamente Frávega.