Compré el 09/06/26 una heladera al contado y quedaron en llevarla al …
Buenas tardes,
la semana pasada hice la compra de un reloj por la pagina, aprovechando un cupón de descuento que me regalaron.
me llego el mail de la confirmación y que me iban a enviar el producto.
me acaba de llegar un mail diciendo que me rechazaron la compra porque no pudieron hacer el débito de mi tarjeta y es no es cierto.
Buenas tardes,
me llego el mail de la confirmación y que me iban a enviar el producto.
Compré el 09/06/26 una heladera al contado y quedaron en llevarla al …
Compré un producto que debía ser entregado el 3 de junio. Ya pasaron …
El día 25 de mayo hice la compra de un placard el cual la fecha pacta…
todos los reclamos hacia Frávega
Heladera Kohinoor 4094 problemas
⛔ En tuQuejaSuma.com recibimos va…
Hola Santiago:
10 de Abril a las 15:41 hs.Como te han indicado en el mail enviado el día 06/04, no hemos podido recibir la autorización por parte de la tarjeta para poder hacer el débito correspondiente. Por favor, ponete en contacto con la misma.
Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes.
Me llego mail confirmando la compra!
10 de Abril a las 16:38 hs.Tengo el recibo de ustedes
Hola Santiago:
10 de Abril a las 17:15 hs.Como te mencionamos anteriormente, no se pudo realizar de manera correcta el débito de tu tarjeta, por no contar con autorización. Por favor, ponete en contacto con la misma para que te indiquen cómo proceder.
Buen Día,
12 de Abril a las 9:55 hs.No es cierto, hable con el banco y el pago figura confirmado. Me fijo en el home banking y el débito figura.
Me gustaría recibir el producto que compré, por el cual me llego un mail aceptando el pago, otro mail con la factura y otro mail con el recibo.
No es cierto que no se haya debitado los fondos.
Por favor que algún responsable me llame y encontremos una solución.
Gracias
Hola Santiago:
13 de Abril a las 16:23 hs.Según nuestros registros, se advirtió en la operación la utilización de un cupón en favor de otro cliente y que al haber accedido al mismo en forma indebida, se anuló la operación. Si tiene alguna comunicación en la que Fravega le haya enviado este código de descuento, le pedimos por favor nos la envíe por mail para que podamos analizar el caso. Sin perjuicio de ello, le invitamos a realizar la operación nuevamente, con los medios de pago disponibles.
Hola Santiago:
17 de Abril a las 16:55 hs.te pedimos que nos envíes el cupón correspondiente al siguiente mail: [email protected] ; asimismo, vamos a continuar la gestión por ese medio.
Hola Santiago:
21 de Abril a las 15:02 hs.No hemos podido canalizar tu consulta. Por favor, escribinos nuevamente con la información solicitada.
Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes.
yo les mande el mail días atrás, reenvío
21 de Abril a las 15:14 hs.por favor confirmar la recepcion
Saludos
Hola Santiago:
22 de Abril a las 13:00 hs.Ya hemos escalado tu caso a Supervisión. En cuanto contemos con novedades, te vamos a escribir por este medio.
Hola Santiago:
29 de Abril a las 9:56 hs.Estamos consultando tu gestión. En cuanto contemos con mas información de la misma, te vamos a escribir.
Hola Santiago:
04 de Mayo a las 18:16 hs.Para intentar solucionar tu caso, estamos consultando el mismo. Por favor, aguarda el contacto de nuestra parte.
Hola Santiago:
11 de Mayo a las 19:17 hs.Como resolución a tu caso, el sector de E-Commerce nos informa que el cupón que utilizaste en la operación, se correspondía con el de otro cliente. Quedamos a disposición.