Me anularon compra y no me devolvieron aun el dinero

El día 29 de marzo realicé una compra por internet a través del sitio de frávega, correspondiente a un pack de 4 almohadas. La operación fue confirmada por la empresa, se me envió la factura correspondiente y en el apartado “mis pedidos” figuraba incluso una fecha probable de entrega hasta el día de ayer. Sin embargo, en el día de hoy recibí un correo electrónico informando la anulación unilateral de la compra por parte de la empresa, sin que dicha cancelación haya sido solicitada por mí ni informada previamente.
esta situación me genera un perjuicio, ya que la compra fue debidamente confirmada y el pago realizado. Además, se me informa que el reintegro del dinero podría demorar hasta 10 días hábiles, lo cual implica que la empresa dispone del dinero sin entregar el producto adquirido. Por este motivo solicito la intervención para que se respete la operación realizada o se brinde una solución adecuada ante la cancelación injustificada de la compra.

Lucas M

Son impresentables en todo sentido, si te atienden de cualquier manera en sucursal no esperes profesionalismo on line.

02 de Abril a las 22:45 hs.Responder
Andrea F

Aún no tengo acreditado el valor de la devolución por la cancelación.

06 de Abril a las 14:16 hs.Responder
Andrea F  Solución rechazada:

Me enviaron un cupón de $***** para realizar una compra mayor a ese valor. Sin embargo, el cupón es valido solo en compras mayores a $*****. Aún no me acreditan el monto de la compra cancelada y encima me dan un cupón con monto mínimo de compra.

07 de Abril a las 10:18 hs.Responder
Andrea F  solución recibida:

Porque me envían cupón de $***** con compra mínima de $*****

08 de Abril a las 20:15 hs.Responder
Andrea F

Porque no me parece justo el cupón que me ofrecen

08 de Abril a las 20:17 hs.Responder